Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Кирюх, да что уж тут говорить: возьмём хотя бы наш форум. Все очень дружно принимают участие и голосуют в топах типа "Эй, тигуановоды! Давайте поддержим моего сына/дочу/любимую для победы в *таком-то таком-то * конкурсе!" отписывая какие они молодцы и с работы, и из дома, и с двух мобил и ещё даже с микроволновки проголосовали! Ура!

Или какая достопримечательность победит на конкурсе России10 Кремль, Байкал или мечеть какая-то.

Это всё конечно здорово, но неужели всем пофигу от того что происходит в их стране?

У меня пока нет детей, но, если честно, очень обидно от того, что у них в будущем просто может не быть возможности узнать про тех замечательных персонажей, которые нам всем так горячо полюбились в детстве: Незнайка, Красная шапочка, Дюймовочка и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Даже в этом топе 3 калеки отписались, что отдали голос.

Всем остальным, я так понимаю, плевать
Да ладно
Твой ребенок будет читать и смотреть то, к чему ты его приучишь)
Мой сейчас с удовольствием сменил всякую муйню на карлсона, фиксиков, простоквашино и тд

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Моей дочке пять. Она смотрит наши старые мультики и хохочет от "масленницы". Ей нравятся фиксики и натгео. Старые полнометражные сказки. Сказки, которые ей читают родители. Лично мне насрать на запреты сказок, мультиков, на показушное православие и т.д. - я родитель, и несу всю полноту ответственности за воспитание и мировозрение моего ребенка. И единственный человек, который может меня упрекнуть в том, что я сделал что-то не так - это будет мой ребенок, и то когда вырастет.

Я поломаю любого, кто полезет со своими правилами в мою семью. Не получится поломать - значит я покину эту страну, слава богам я востребован не только в этой стране.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
тож подписал..
хотя.... как САМ ребенка воспитываешь то и получишь..

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.
Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.
В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Shokolad, отличная новость:D:D:D:ay:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Как теперь жить? Квартиру продавать штоле?
Зачем? Главное теперь до пенсии дожить. Это же какой мощный стимул, после 60 без штрафа. Ходишь по знакомым и занимаешься этим делом, тут раз приезжают штраф выписывать, а ты им в лицо пенсионное удостоверение тычешь....

Добавлено через 1 минуту
Shokolad, перепости в анекдотах и байках.

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Главное теперь до пенсии дожить. Это же какой мощный стимул, после 60 без штрафа. Ходишь по знакомым и занимаешься этим делом, тут раз приезжают штраф выписывать, а ты им в лицо пенсионное удостоверение тычешь....
это5!)))))):D

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Не очень понимаю о ком идёт речь, но автор письма по ссылке не лучше того, о ком он пишет. Выпукнул что-то из себя, и гоголем ходит... Жертва либеральной пропаганды...)))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
shifer12rus, там вся дума клоуны, они такое впечатление, просто стебутся, а хрен ли не поприкалываться, рождая очередной такой высер, зарплата 450, регулярно, тепло, сухо, дети кто в бельгии, кто в Англии... Хорошо!

Сверху Снизу