Проверка состояния перед окончанием гарантии (или все дефекты в одном месте)

tig0001

Участник
Благодарности
8
Всем привет!

вот уже совсем скоро, незаметно так, и закончится то гарантия на тигрёнка :(

у меня самого, за почти 20 месяцев с покупки и 35000 пробега, заменены по гарантии только кнопка ручника, блок управления дроссельной заслонкой и потрескавшийся правый задний фонарь. а вот судя по форуму и по разговорам с другими владельцами тигров: менялись и стартер, и турбина и коробка целиком, даже фильтр сажевый, не говоря уже про болты...

лично знаю экземляр у которого менялось уже примерно на 10000 евро... :(

так вот по сему возникает вопрос: что вообще в машине поддаётся диагностике на предмет выявления явных/скрытых деффектов? как определить что скоро что-то может "отвалиться"?

не хочется влететь когда гарантия благополучно закончится...

может подобная(ые) тема уже и есть - но хотелось бы в одном месте увидеть всё что у народа ломалось... какие были симптомы и что менялось по гарантии...

цель - протестировать и по возможности найти всё что ещё можно успеть поменять по гарантии...

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
лучше всего продавать =)))))))

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
... и коробка целиком...
А кто здесь поменял коробку? Киньте ссылку если не сложно, а то у меня так причину рывка при переключении с 3 на 2 и не нашли. Хотя конечно оно у меня само собой пропало :)

tig0001

Участник
Благодарности
8
А кто здесь поменял коробку? Киньте ссылку если не сложно, а то у меня так причину рывка при переключении с 3 на 2 и не нашли. Хотя конечно оно у меня само собой пропало :)
владельца этой машины на форуме тут нет
знаю только про факт замены, точной причины замены не знаю

Vist

Гуру
Благодарности
17
tig0001, а когда именно заканчивается гарантия?
P.S. Кстати, я миннял только датчик дождя!

Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2TDI T&F
:eek:Отказал электроусилитель руля на скорости 100 км\ч, сдал машину в автоштадт нева Санкт-петербург, машина на гарантии. Ни извинений, не подменного авто и молчание уже неделю.

Сверху Снизу