morrison
Гуру
У меня простой руль,310(отвратительный звук),тряпка, не цветная приборка,без хрома внутри... А в выставочных Q-шках все в хроме и как-то технологичнее. Думаю, даже при 510,R руле и хроме + коже, тиг все равно будет гораздо проще внутри (да и снаружи)). .
....
После тиги тока Q5. (S)
Про уазег согласен . Тиг уныл до безобразия, но нормальные мотор\коробка + трансформация салона - за эти деньги нет ничего . Ближайший качественный скачок - Q5 . Q3 - это дсг и размер салона . Таким образом Тиг вырисовывался неким оптимумом , но при покупке пришлось подойти творчески . Не стал брать кожаный салон - из-за качества и черного цвета кожи. На эти деньги перешил салон в светлобеж кожу, получив таким образом классическое беспроигрышное сочетание темносинего кузова и светлобежего салона ( даже на регистрации в ГАИ кто-то назвал мой тиг "тиг в правильной компелектации" ) . Доп поставил RNS510 - на удивление она звучит намного лучше RCD310 ( звук отврат от нее , согласен) , + усилил звучание заменив пищалки на морелевксие , далее р-лайн руль , шкодовские люминь педали , аудевую с-лайн ручку акпп и камеру заднего вида. Цена апгрейда суммарно около 100Kруб . В итоге никаких комплексов не испытываю ( до этого был тур на фарше) , машина до сих пор радует.