GlebNsk, А может лучше 19" ? Я езжу по Новосибу на 18" и зимой и летом, это мягко, комфортно и при этом управляемость приличная. Ставить профиль ниже - возможно получится выиграть в управляемости, но! китайская резина убьёт весь этот выигрыш. Ставить ради красоты? Но честно, 19" пожалуй последний красивый размер, дальше уже крайность. Тиг на R20 уже немного похож на афроамериканскую тачилу, или на телегу. Вот, посмотрите
у человека на Драйве, я бы сказал - весьма на любителя, красота уже чуточку сомнительная.
Ну и тем более, городить это всё на реплике и китайской резине - небезопасно.
Нагрузка на диск будет велика, на резину тоже, в лихой момент можно пробить резину, лопнуть диск, уйти с дороги на скорости, а если в городе - так вообще устроить жуткий замес.
А если ездить потихоньку - тогда зачем это всё городить, увеличившуюся управляемость не оценишь.
Так что я бы лучше купил 19" и не китай, а корею, если с деньгами туго. Ханкук неплохая резина, и риск сломать диск снижается, и управляемость почти не уменьшится по сравнению с 20".
А в идеале - взял бы
кованные SLIK на 19". Они ещё и сами немного пружинят, и добавляют комфорта, и дешевле оригинала (но дороже реплики).