Аналогично. Обнаружил это случайно, воткнул зарядку, на ней зажегся диод, телефон заряжается.у меня работает розетка в подлокотном бардачке при выключенном зажигании....
на предмет выключения через какое то время - не проверял...
Хочу поинтересоваться: опасно ли в прикуриватель вставлять разветвитель на 2 разъёма, чтобы можно было и радар-детектор подключить и навигатор? ничего не сгорит?
Покупал 2 разветвителя, попались оба китайские. Выполнены архискверно. Из гнезда прикуривателя выскакивают самопроизвольно. Лучше держатся в розетке подлокотника.
Хочу поинтересоваться: опасно ли в прикуриватель вставлять разветвитель на 2 разъёма, чтобы можно было и радар-детектор подключить и навигатор? ничего не сгорит?
нет, не проще, мы не ищем легких путей!!! а так иногда сопли по салону нужны, и без них ни как. я и так уже вывел 2 прикуривателя на прямую, но иной раз и этого не хватает. да и еще бывает что в другую машину переставить все хозяйство нужно, тут и пригодятся тройники.Ребят, а не проще заехать к электрикам и вывести провода напряму через предохранитель? И соплей этих не будет висеть по салону