мы куда-то не туда зашли... сейчас модератор какой-нибудь прискачет и вставит намХобби это то, что делаешь с удовольствием, хорошо и бесплатно, значит кальян и секс можно отнести к хобби- зависимостям))
Руки для любви))) 5 баллов)))))))))у кого-то руки для любви созданы)))
хм... разные вещи стравниваете.. тогда уж водка дринкинг нужно к хобби отнести а не к заболеванию... хотя на народ с этим хобби смотришь.. явно с удовольствием употребляют))Хобби это то, что делаешь с удовольствием, хорошо и бесплатно, значит кальян и секс можно отнести к хобби- зависимостям))
Ну видишь какая тема пошла: лежишь на диване, куришь кальян, да еще и руки для любви созданы. Жизнь удаласьИМХО Хобби это какое то занятие.. а кольян это раслабуха.. типа возлежания на диване напротив телика)))
Хобби это то, что делаешь с удовольствием, хорошо и бесплатно, значит кальян и секс можно отнести к хобби- зависимостям))
Отправлено с моего GT-N7100
Согласен :az:
По теме:
Занят во всероссийском спортивном проекте. К хобби тяжело отннести что-то конкретное, нравится делать шашлыки (от процесса нарезки мяса до поедания), кальян, попить пиво с друзьями, клеить модельки авто из пластика (давно подзабросил, но пара недоделаных до сих пор в шкафу лежат, все никак руки не дойдут), ковыряться в старых машинах (до сих пор со слезой вспоминаю свое старенькое дырявое ведро 200SX S13 , пришлось продать, с тех пор грежу о таком же, ну может не настолько убогом по состоянию), в компе люблю позалипать, хотя гордится тут особо нечем. Жену люблю
Ну видишь какая тема пошла: лежишь на диване, куришь кальян, да еще и руки для любви созданы. Жизнь удалась
По остальным пунктам не помогу, но на лучший кальян приглашаю, сам в теме глубоко уже скоро 15 лет))
, из лагерного детства всплывает "наши руки не для скуки"... правда там не совсем это имелось в виду..да еще и руки для любви созданы
И тут не это ввиду имеется))правда там не совсем это имелось в виду..