M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
cosm, дык в том то и дело..((((( это мне надо зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас)))) блин...
офигенная машина, для тех кто может её себе позволить купить и содержатьНе Эвок, конечно, но тоже Рейндж. ))
Как говорится, будьте бдительны...
что уже и статистика поломок на него есть?он просто едет. везде едет. только ломается часто.
Ух владельцы этих машин обижаются на этоэто же Range Rover. он или в сервисе живёт или в гараже.
Сразу вспомнила дамочку на шпильках 12 см, которая на ровном месте въехала в зад моей ГрВитаре на Range Rover Sport... Зачем им учиться, у них всё купленоПокупатели Evoque, а также те, кто берет Range Rover Sport или мощные модификации Freelander, скорее захотят учиться спортивным приемам вождения, чем преодолению бездорожья.
У меня период был, мотался по командировкам, за год изъезжал по две машины-тысяч 60-80-100 и продаю, люди после меня еще столько же ездили, без особых проблем, ничего серьезного не было лично у меня (это конечно не о том, что ВАЗ-супер машина)to cosm
А вот действительно интересно. Насколько сейчас ломучи наши Приоры и Калины... У меня статистики нет.
...Хотя в этой теме это уже оффтоп.
Оттого, что гламурненькая, для подарка самое оно:aj: У нас в районе уже девульки на них разъезжают.Alfa_S, ох.. ну отчего она женская? Тигуан что, выглядит брутальней и мужественней?