Валерий_ВН
Заинтересовавшийся
Да, печально как то тут
По тихой грусти посмотрел оптиму в максималке ( расшири круг поиска ибо сложно найти конкретно тигу) в Рольфе Спб. Все традиционно-пробег кручен, истории машины никто не знает, резину летнюю сперли....
только не ходите к корейцам в хундай-киа, фв попадается ломучий, но эти корейцы вообще жесть (знаю по опыту своего соседа). В одном из последних номеров Авторевю большая статья про них в рубрике "вторые руки"Ну, можно долго ждать "того единственного"....а мне ездить надо... Я еще и в сторону камри и мазда6 и спортейдж смотрю... Вообще выбирать приходится сейчас из наличия и состояния, а не моих "хотелок", увы. Я ж не новую покупаю-какую захотел, такую и взял.....
а может лучше новый дастер? Деньги появятся, купишь получше. С бэушкой можно попасть. Сейчас особенно, когда хорошие бэу чаще придерживают до лучших времен, потому что новье стоит сильно дороже по соотношению к бэу, чем три года назад. Если экономическая ситуация в стране не изменится, я через пару лет обменяю своего тига на новый дастер.Я ж не новую покупаю-какую захотел, такую и взял.....
если вектор событий останется прежним, может еще и доплатить придется процентов 50.я через пару лет обменяю своего тига на новый дастер.
да я даже не в обиде! но тенденции....типун тебе на язык
лада ларгус на худой конец - нормальный тарантасно тенденции....