Академик 50
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан
Запчасти к вагам тоже указаны в параллельном импорте. Слабо конечно верится.
Если вы по результатам составите тех.карту, то уйма людей вам скажет огромное спасибо.Я вот думаю, а не попробовать ли самому провести процедуру по замене мск. Опыт и инструмент имеется. Важно знать моменты затяжки. Процедура практически стандартная для 16 клапанника. Есть конечно нюансы, куда же без них. Пока разбираюсь
да, и стоимость работы плз. голову снимали или нет?Здравствуйте! Вот результат диагностики по моему авто:
1. Слетели 4 МСК на выпуске.
Признаки получается начало проблемы такие:
1. Легкое дымление при первом запуске, прям вылетает небольшое облако и далее все ок;
2. Запах именно горелого масла, его не перепутаешь с дальнейшем запахом бензина;
3. Начинается расход, небольшой, у меня он примерно вышел 700-900 на 7500 км.
Решение:
1. мне меняют МСК от Gen2, меняют сразу и впуск и выпуск.
2. выпускные сажают на клей
Сегодня должны уже доделать, по результату отпишусь дальше
По стоимости я думаю лучше к мастеру обратиться, вот выше кидали ссылку на видео. там в комментариях есть контакты ребят (да, и стоимость работы плз. голову снимали или нет?
Вооот! Запах один из ключевых признаков!Здравствуйте! Вот результат диагностики по моему авто:
1. Слетели 4 МСК на выпуске.
Признаки получается начало проблемы такие:
1. Легкое дымление при первом запуске, прям вылетает небольшое облако и далее все ок;
2. Запах именно горелого масла, его не перепутаешь с дальнейшем запахом бензина;
3. Начинается расход, небольшой, у меня он примерно вышел 700-900 на 7500 км.
Решение:
1. мне меняют МСК от Gen2, меняют сразу и впуск и выпуск.
2. выпускные сажают на клей
Сегодня должны уже доделать, по результату отпишусь дальше
независимый сервис мне вчера сказал 13000-14000 руб работа со снятием головы. цена в регионеДа ребята! Реальный косяк производителя! Теперь убедился на 100 процентов! Только этого производителя уже нету. Смылся. Конечно хотелось бы узнать конечную цену этой операции.
Спасибо=) Да и на впуске и на выпуске, я предпочёл corteco, говарят он и есть оригинал, тк оригинал конь, а Виктор реинз отзывы не очень о колпачках, прокладки в. реинз.Колпачки какого производителя поставили?