У меня при 120 км/ч расход не больше 9л/100км. (пробег 17 000км)
11л/100 км много!!!
это может если совсем нету машин, нету горочек и ветра, то я поверю, а так по станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
Я имею введу не средний расход за поездку, который складывается из многих факторов, а реальный расход на этой скорости.
Проверить реальный расход любой скорости можно так...в момент движения с выбранной скоростью обнуляем средний расход и по пробегу в несколько километров можно понять реальный расход выбранной скорости.
dstarcev,
Александр777, на праздники поеду в европу, буду по автобану безлимитному проезжать, ради интереса сделаю замеры километров по пару на разных скоростях...
сделаю сделаю ) дорога дальняя, заняться нечем будет :az:м Ваших результатов желательно на скоростях:
90 км
120 км
140 км
180 км)
Ну вы написали что у вас до 10 литров, а я написал что по бк у меня 10,5, а в реальности получается большеIceman, странный вы человек, пишите "Так что у вас что то не так)" и тут же "что-то около 11,5 - ближе к реальности" может я чего-то не догоняю?
Я бы добавил бы еще на 100 и 110)))сделаю сделаю ) дорога дальняя, заняться нечем будет :az:
Ну вы написали что у вас до 10 литров, а я написал что по бк у меня 10,5, а в реальности получается больше
Добавлено через 53 минуты
Я бы добавил бы еще на 100 и 110)))
180 да и еще на круизе это честно говоря не знаю где можно хотяб 2 минуты ехать с такой скоростью
Tiguan 2.0 TSI - пробег 250 км, по городу получается 18-20 л/100(((
Для первых 250 км на новой машине - это нормально!
Постепенно, по мере обкатки расход будет уменьшаться.
После первого ТО будет еще в среднем на 1л меньше!
Я тоже на это очень надеюсь)))
На выходные собираюсь в Питер на ней ехать (1400км в одну сторону), вот и посмотрим как изменится расход
Будет заметно на обратном пути!)
Я знаю. This here)180 да и еще на круизе это честно говоря не знаю где можно хотяб 2 минуты ехать с такой скоростью
Серебристая ракета 2.0 TSikNmpa, не путай народ тут обсуждвют расход 2тси а у тебя какой