Не...ну... Приходят новые люди... появляются новые мнения...
А ну как кто придумает, как снизить... или воще без топлива ездить?...
Да я не против обмена мнениями. Только...Создается стойкое ощущение, что почти все новые люди здесь тролят народ от имени других производителей авто, искусственно поддерживая ажиотаж вокруг аппетитов Тигуана. Просто иначе трудно объяснить миллион постов, написанных разными словами, но наполненных одинаковыми цифрами. А пока единственные здесь, кто что-то придумал в плане экономии - это народ с чиповаными движками или подключенными чип-модулями, которые в силу оптимизированных характеристик действительно чуть экономят...конечно если хозяева их не пускаются в стремительный отжиг, наслаждаясь дополнительными кобылками и кучей круть-момента
Тем, кто ещё здесь не отметился, простое предложение:- прежде чем постить, пролистнуть пару-тройку страниц - уверяю, цифры будут примерно те же, какими и вы хотите поделиться. А уж если придумали чего, чтобы аппетит машинки реально упал, не гладя при этом педальку газа, сразу делитесь под восторженные отзывы камрадов
P.S. На всякий случай, если кто-то захочет обидеться - мол, чё это мне тут указывают и читать заставляют;-) я просто предложил не продолжать "размазывать", а начинать делиться рацпредложениями. Наверное у многих так: -каждый раз как приходит оповещение в теме, думаешь - ну вот, наконец то кто-то нашел панацею, а там опять...