SMax
Гуру
Только зимой его компрессор не работает и на расход его включение не влияетКондей всегда - полезно. Подсушивает воздух.
Только зимой его компрессор не работает и на расход его включение не влияетКондей всегда - полезно. Подсушивает воздух.
Да бог его знает, но то что воздух при включенной кнопке АС даже при -20 способен быстро убрать запотевание стекол это факт. Хотя компрессор конечно не работает при таком морозе, но вот осушитель )вот все говорят на всех форумах, что что-то там все подсушивает
и никто еще не смог мне объяснить как вся эта хрень работает, если компрессор не включен?
можешь на картинке показать мистический осушитель?но вот осушитель
Это ресивер, но как он реально воздух сушит даже когда компрессор кондея не работает.... физику это процесса сам до конца не понимаюможешь на картинке показать мистический осушитель?
ресивер находится в закрытом контуре и удаляет влагу из хладагента в этом контуре (еще раз: закрытом)Это ресивер,
Тема не для этой полемики, но чаще всего в нете встречается следующее утверждение:ресивер находится в закрытом контуре и удаляет влагу из хладагента в этом контуре (еще раз: закрытом)
причем тут влага в салоне?
Все заканчиваем оффтоп, желающие могут набрать в гугле " работа автокодиционера зимой" читать и анализировать самостоятельноТепловая мощность автомобильного кондиционера обычно превышает его охлаждающие возможности. Благодаря системе, теплый обезвоженный воздух морозным утром способен быстро отогреть стекла. В таком случае не придется прибегать к тряпкам и салфеткам
откуда тепло, если компрессор не работает?Тепловая мощность автомобильного кондиционера
т.е. печка что-ли? а причем тут кондиционер?от двигателя, и принцип работы такой же как на жигулях
Вот такие результаты получились, 111 на круизе Посмотреть вложение 23486
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
вот вот многовато 9,1 при заявленных 7,7 и это возможно еще под горку, у меня на новом авто как я уже писал при такой скорости 9,5...10,5 л/100км в зависимости от уклона и наверное ветра), интересно что производитель подразумевает под понятием "загородный цикл" когда дает свои данные
шутку понял-смешно, еще бы при этом из точки А в точку В попастьЗагородный цикл-это когда машина стоит, а мимо пробегают люди с деревьями и создают иллюзию движения. Чем быстрее бегут люди, тем меньше расход
если ты пишешь реальные цифры, то, думаю, на форуме ты чемпион по экономичной езде на 2.0 TSI