:-) Rinat
Почётный Тигуановод
теорией под это дело поделишься? поржать охотаНу а включенная кнопочка АС зимой ВЛИЯЕТ на увеличение расхода топлива - мой результат наблюдений за 2 зимних сезона.
теорией под это дело поделишься? поржать охотаНу а включенная кнопочка АС зимой ВЛИЯЕТ на увеличение расхода топлива - мой результат наблюдений за 2 зимних сезона.
теорией под это дело поделишься? поржать охота
Вы вообще в курсе что при температуре окружающего воздуха ниже 4 градусов кондей не включается а кнопка АС горит по умолчанию?Я не теоретик. Зимой (теперь уже не скоро) тупо нажимай (вкл, выкл) кнопочку АС и смотри мгновенный расход. Против фактов не попрешь!
наоборот, загорается лампочка, появляется дополнительная электрическая нагрузка на генератор, следовательно растет расходЯ не теоретик. Зимой (теперь уже не скоро) тупо нажимай (вкл, выкл) кнопочку АС и смотри мгновенный расход. Против фактов не попрешь!
Вы вообще в курсе что при температуре окружающего воздуха ниже 4 градусов кондей не включается а кнопка АС горит по умолчанию?
предыдущее сообщение мое прочитайTiguanыч написал(а):чисто поржать, Rinat, почему при нажатии кнопки АС увеличиваются оборотыХХ?
Это типа про лампочку?
ваша машина это подтверждаетНа такое потребление ни один бортовой компьютер не среагирует увеличением оборотов ХХ.
После ТО2 (масло залили оригинал, как и было до этого) вырос расход по городу в среднем на 1-1,5 л. кто знает в чем причина?
Что за бред?При включенной кнопке АС нагрузка на двигатель увеличивается за счет подключения компрессора. Данный факт проверен и на других машинах, где есть кондей, но нет климат-контроля
Как в этом случае климат воздух сушит, если компрессор не работает?Что за бред?
Вы меня слышите? Не включается при температуре ниже 4 ничего. Лампочка горит ложно!
работает осушитель, который никто его не видел, и не знает как работаетКак в этом случае климат воздух сушит, если компрессор не работает?
Что за бред?
Вы меня слышите? Не включается при температуре ниже 4 ничего. Лампочка горит ложно!