beepsterRinat, а что за прогу юзаешь?
тут люди не могут понять, что расход НЕ О ЧЕМ в случае "я тут до работы проехал 5км, расход такой-то, и вывод: или "о,жрет", "или "сделал рекорд 6л"
вот моя статистика за 2 ГОДА !
Абсолютно в дырочку! Тигуан может быть любым, в том числе и экономичным, что периодически подтверждаю своими результатами. А выводы это дело каждого! Камни к вам не относятся...... "рекорды" показывают, чего можно добиться от данного автомобиля в принципе. Отсюда уже можно сделать полезные выводы...
Езжу я по Москве. Собираю две пробки в день, приятели просто в шоке от надписи на приборке 21 л/100 км.
Это что значит ? Они либо работают ,либо нет и видно сразу . Или я неправ ?подсели 2 катушки зажигания
Это что значит ? Они либо работают ,либо нет и видно сразу . Или я неправ ?
Поинтересуйся по возможности какие нормальные (плохие )параметры в какой группе измерений должны быть .При диагностики двигателя через шнурок можно посмотреть показатели работы каждой катушки. Конечно можно дождаться пока она выйдет из строя и потом менять. Инфа по катушкам 100% тк делал друг. Короче говоря после замены 2 катушек которые он определил как умирающие показатели расхода вошли в норму...
Средняя долговременная скорость - 24 км/ч, долгосрочный расход - 17.Cambridge, теперь и мы в шоке! А чтобы было понятнее всем напишите мгновенный и долгосрочный расход и среднюю долговременную же скорость.
а что все хотят от расхода ведь в технической документации про расход по городу заявлено 13,5 и это без учета наших пробок, во и получается 15-17 реального расхода, по трассе тиг по разному кушает от 7,5 до 11
отправлено с хз чего отправлено
Обратная дорога Самара-Москва удивила - без пассажиров, без багажа, без кондиционера - ровно 10,0 л/100 Средняя и курсовая, примерно такие же. Склоняюсь что причины: вращение Земли, встречный ветер, рельеф местности (туда - под горку, обратно в горку), потусторонние силы.Первый тест на дальняк - Москва-Самара. Средний расход "залип" на 9.5. Я уж думал сломалось чо, не меняется и все. ) Загрузка 3 человека и багажник. Средняя 84км/ч. Курсовую держал 120.