Zvezdnaya
Мисс очарование
А сколько долговременный расход с момента покупки?
Так это вроде и есть долговременный... Нет?! Там же "средний" и "мгновенный". А где долговременный смотреть?!
А сколько долговременный расход с момента покупки?
Нет, там есть мгновенный, средний с начала поездки и долговременный...между 2 и 3 переключаться нужно...это я к тому, что скорее всего долговременный окажется меньше, чем ты думаешь...Так это вроде и есть долговременный... Нет?! Там же "средний" и "мгновенный". А где долговременный смотреть?!
Нет, там есть мгновенный, средний с начала поездки и долговременный...между 2 и 3 переключаться нужно...это я к тому, что скорее всего долговременный окажется меньше, чем ты думаешь...
Нет, там есть мгновенный, средний с начала поездки и долговременный...между 2 и 3 переключаться нужно...это я к тому, что скорее всего долговременный окажется меньше, чем ты думаешь...
С начала поездки средний выбери и нажми кнопочку ОК на джойстике на руле справа...У меня показывает только мнгновенный, с начала поездки средний, на сколько осталось бенза, время поездки и среднюю скорость.. а долговременный найти не могу =(
за действующую поездку с момента вкл. зажигания.как считается расход-1
долговременный расход, сбрасывается после 99,9 часов работы двигателя.расход - 2
тоже можно выбрать в меню!моментальный 100км
здесь выбора больше, со временем разберешься!на опеле все понятно