Сергей1609
Постоялец
Я какая средняя скорость была???Вчера ехала по трассе с дачи. Меньше 11 литров не опустилось. Ехала без резкостей, плавно. Правда всю дорогу работал кондей.
Я какая средняя скорость была???Вчера ехала по трассе с дачи. Меньше 11 литров не опустилось. Ехала без резкостей, плавно. Правда всю дорогу работал кондей.
Ехала в среднем 110-130. Но и при езде до 110 ниже 10 не опускаетсяЯ какая средняя скорость была???
Вот и у меня примерно такие же цифры.как у народа 8-9л получается.наверно с горки накатом?Ехала в среднем 110-130. Но и при езде до 110 ниже 10 не опускается
Вот и у меня примерно такие же цифры.как у народа 8-9л получается.наверно с горки накатом?
Маша, чтобы такую среднюю скорость получить, надо ехать местами 140-180... по окончании поездки надо смотреть среднюю скорость по БК...Ехала в среднем 110-130. Но и при езде до 110 ниже 10 не опускается
вот так и знала, что вопрос с подвохомпо окончании поездки надо смотреть среднюю скорость по БК...
А может и так. Может ехали с незаметным глазу перепадом высот под горку в 1-2% вот и результат. А в обратку поедешь, расход также увеличится.ага длинной 40 км
С чего бы это? Неудобно, ага. Но почему нельзя?gabber, в потоке нельзя ехать на круизе. Только если машин мало.
Так написано в руководстве по эксплуатации. Нельзя в плотном потоке, во время дождя и в гололед.С чего бы это? Неудобно, ага. Но почему нельзя?
gabber, в потоке нельзя ехать на круизе. Только если машин мало.
Там написано просто про поток в руководстве. Это я уже добавил. Хотя... Не помню.просто ехал в потоке на круизе, со скоростью 90-110
Это точно. Я еще бывает включаю круиз на участках где активно мусорят - чего рыпаться?расход меньше, до этого едишь 100 расход 11 включаешь круиз на эту скорость расход 9
отправлено с хз чего отправлено
Привет!У меня R-Line, заметил, что расход даже по трассе редко опускается меньше 10 литров на 100 км. Пару раз было 9,5. Это на скорости 120 - 140.
Притом бензин 98... В городе и того больше, 12 - 13.
Пробег пока 5600.
Все двушки столько жрут?
У меня R-Line, заметил, что расход даже по трассе редко опускается меньше 10 литров на 100 км. Пару раз было 9,5. Это на скорости 120 - 140.
Притом бензин 98... В городе и того больше, 12 - 13.
Пробег пока 5600.
Все двушки столько жрут?