Я тут затрудняюсь объяснить, это само по себе ржачное утверждение.чего тут мемного?
Я тут затрудняюсь объяснить, это само по себе ржачное утверждение.
Если бы у вас был тигуан, было бы проще.
11 литров по жесточайшим пробкам )))
У нас новый герой мемов вместо Серга.
или слушайте советы более опытных товарищей.
Может по опыту эксплуатации авто разных марок более 30 лет? Нет?Это Вы по каким соображениям причислили себя к "более опытным"? По кол-ву сообщений, репутации или по кол-ву "спасибо"? Это как-то связано с практическими навыками вождения?
Весьма глупо судить об водительском опыте и навыках людей, о которых Вы совершенно ничего не знаете! Не много на себя берете?
Уважаемый K.Serg, притормозите и уймите свой пыл, поскольку несогласие с чужим мнением не является поводом для осуждения других участников форума!
Почему не кто не учитывает пробег? У него пробег 125км и он овощит и не нарушает правила.
Я сегодня по городу ездил тоже самое 5 км расход 20, 35 проехал расход 14,5 но я на светофорах топаю.
Может по опыту эксплуатации авто разных марок более 30 лет? Нет?
Как же тебя понять если ты ничего не говоришь?! (с)... в смысле если у Вас профайл пустой
Никогда не соглашусь с чужим мнением, что Тигуан кушает 20 л и более при нормальной эксплуатации и исправном авто... ибо это бред.
Это вторая машина в семье, в основном жена на работу ездит. Сам уже 2 года езжу на Шаране 1.9 TDI с полным приводом и акпп))))Крымчанин, Это сколько надо поездок в день делать по 5км чтобы за год накатать 20. Да ещё и с перерывами, что машина остывать успевает на юге