А жары нет сейчас такой чтобы с включённым климатом стоять. И обратно она пешочком 10 минут идёт через ЖД, зато мне не надо на трассу выезжать, в пробках на въезд в город толкаться и путь сокращается раза в 2.
Большинство людей не будет парится особо. завел прогревочные упали, поехал спокойно, как масло до 60 нагрелось можно наваливать чутка.Хорошо! А как сделать что бы мотор быстрее прогревался?
Мне всё равно, парятся или нет Mr_Romanov вопрос был к Гуру. Мне интересно с гуру ответ.Большинство людей не будет парится особо. завел прогревочные упали, поехал спокойно, как масло до 60 нагрелось можно наваливать чутка.
Вообще то это была шутка с налетом троллинга)) но у Вас есть право на собственное мнение)) можно еще моторный отсек поджечь)) моментальный прогрев гарантирован.Гениально! Первый ответ видимо не верный от гуру... Попробуйте ещё...
Вот это и есть тот расход, который входит в структуру себестоимости 1км. поездки.А долговременный расход у меня тоже 11 литров за последние 1300 км.
Вообще то это была шутка с налетом троллинга)) но у Вас есть право на собственное мнение)) можно еще моторный отсек поджечь)) моментальный прогрев гарантирован.
Уже даже не смешно, читать стоны про расход в этой теме. Все пережеванно-размусолено на 5 сотнях страниц. Я тоже бы хотел иметь расход в городе 6 на 100 (в Москве), но для полуторатонной машины с классическим автоматом это несбыточная мечта. Уменьшение расхода путем сокращения времени прогрева? А еще лучше на светофоре и в пробке двигатель глушить - еще меньше будет. Единственный лайфхак для уменьшения расхода в городе - езда на круизе, если дорожная ситуация позволяет. Если на прогретом двигателе ехать по Москве на круизе 35-40 км/ч и нигде не стоять больше 2х минут, то можно приехать с расходом 6.4-7.0.
Oleg7777, а в чем прикол то? Это ездой нельзя назвать
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста у меня расход топлива около 18л по городу это нормально ли? Тигуан 2.0 170лс обычный АКПП.
А какой расход считается нормальным?
в этой ветке это значит что ездить не умеешьЕзжу быстро.
в этой ветке это значит что ездить не умеешь