uzbek52
Участник
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Тигуан 2л S&S Белый Колеса 18-е понтовые
Сейчас по Моск.обл. средний 12.5.
Сейчас по Новосибирску, при вот уже 2-х неделях под -40 расход 21. Средняя скорость 11 кмч. Едешь с ощущением, что у тебя сзади кемпер на прицепе.
А как, это у Вас получается???У меня средний расход по городу 11 литров, при достаточно агрессивной езде.
да, как так? при двигле 2.0 ТСИ, ещё и зимой. Я вчера уже поздно вечером ехал по трассе, 100-120км\ч, без тычков и пробок, вышло 14.1 долговременно, по текущему расход был 12.2. С пробками и "неездой" по МСК выходит за 17Цитата:
Сообщение от Алекcей Посмотреть сообщение
У меня средний расход по городу 11 литров, при достаточно агрессивной езде.
А как, это у Вас получается???
много что-то. у моего при 100 кмч мгновенный расход 7 литров. Доехать по МКАД до предков (с Юго-Запада на Восток МКАД) без пробок расход получается 10.2-10.3Я вчера уже поздно вечером ехал по трассе, 100-120км\ч, без тычков и пробок, вышло 14.1 долговременно
У меня средний расход по городу 11 литров, при достаточно агрессивной езде.
10-11л., это нормально по трассе, но такой расход по городу да при достаточно агрессивной езде! Поделитесь секретом или опытом, пожалуйста.Доехать по МКАД до предков (с Юго-Запада на Восток МКАД) без пробок расход получается 10.2-10.3
Алекcей,
Так я не спорю, просто обратите внимание на среднюю скорость по тому же компу, и она будет не меньше 30км/ч..Так что, вот главный секрет чуда
Авторевю на эту тему писали недавно. У них статья была про циклы измерения. Европейский цикл это супер-плавные разгоны и очень тепличные условия.кстати, где то недавно прочитал, что измерение расхода по "условному городскому циклу" проводят при средней скорости 40 км/час
Расход по мне очень большой для такой небольшой машины.
По трассе в мороз -15С, расход 12л/100км, скорость от 90 (деревушки) до 140 (трасса). Климат выключен печка на 18 градусов.
Мотор 2.0 170 л.с.
Надеюсь что упадет после обкатки до 10 хотя бы побег уже 2200 кмвсе то же самое, только скорость 80-120 , расход средний за поездку 9,6 литра. 600 км в финку ездил ( на границе не стоял вообще :bp: )
за бортом -14 ,общий пробег у авто 800 км , проехал 240 км по трассе на круизе 95 км , средний расход 8,6 л. доволен !все то же самое, только скорость 80-120 , расход средний за поездку 9,6 литра. 600 км в финку ездил ( на границе не стоял вообще :bp: )
машина хоть и не большая, но 1700 кг "живого веса" никто не отменял, плюсуем турбонаддув и полный привод и получаем "ну, в общем, и ничего расход")))))для такой небольшой машины.
В крупных мегополисах такое можно получить только ночью или в праздничные дни.