fender
Заинтересовавшийся
Бензин или Дизель, объем двигателя
бензин , ну максимально приближен что бы к 2 л. , самый минимальный короче ))
Бензин или Дизель, объем двигателя
бензин , ну максимально приближен что бы к 2 л. , самый минимальный короче ))
Это аут !!!! 15,6 на сотню . 170 , 2л. полный привод . Это нормально ?
При средней скорости 30 у меня 11,7. Это при пробеге более 2,5 тык. Если ездить на короткие расстояния километров по пять, не больше, , то первый расход вполне может быть от 15 и выше в зависимости от пробок.13л будет при средней около 30 км/ч.
Ваш расход при средней 15 км/ч где-то.
В общем, невесело, но не удивляет.
В выходные ездил из Химок в субботу после обеда, в Чехов... в воскресенье после обеда - взад...Успокоил!
...
Перпетуум мобиле ждете?...Мониторю тему на всякий случай, ну а вдруг прорыв какой технологический. Ан нет, куча страниц из пустого в порожнее:-(
Зачем?! Лучшее - враг хорошего....пеепотрошили ЭБУ в рамках проводимой концерном VAG какой-нибудь масштабной сервисной акции...
везунчик...
второй год В сторону Алтая..... средняя 87-89 но расход порядка 10,5
Зачем?! Лучшее - враг хорошего.
А любителей "перепотрошить ЭБУ" "колхозными" методами и так достаточно... потом жалуются на повышенный расход...
Когда выбирал авто, этой весной... садился на sx-4 ... спрашиваю продавца, мол, чо машина-то неедет... продавец говорит, надо сначала несколько раз нажать газ до середины... раскрутить мотор... потом газовать и она поедет... Не стал пробовать... тут же остановился и вышел...Уважаемые водители,
... sx-4 suzuki, по трассе ел 8,5. Вы на трассе получаете 10,5. ... плата за динамику.
Не буду пинать.Зачем? ..Вы либо прочитали мой пост поверхностно, либо поняли его привратно, в угоду своим мыслям и убеждениям. ...
P.S.Прошу особо не пинать за брюзжание
Когда выбирал авто, этой весной... садился на sx-4 ... спрашиваю продавца, мол, чо машина-то неедет... продавец говорит, надо сначала несколько раз нажать газ до середины... раскрутить мотор... потом газовать и она поедет... Не стал пробовать... тут же остановился и вышел...
Добавлено через 1 минуту
Не буду пинать.
Просто прочиталось как-то высокомерно... мол захожу иногда... контролирую вас... а вы тут, блин... мышей не ловите...
Когда выбирал авто, этой весной... садился на sx-4 ... спрашиваю продавца, мол, чо машина-то неедет... продавец говорит, надо сначала несколько раз нажать газ до середины... раскрутить мотор... потом газовать и она поедет... Не стал пробовать... тут же остановился и вышел...
Какого-нить решения - это комсомольское собрание...Прочиталось... Ловите, брат, ловите. Тока не тех Просто мне казалось, что обмен мнениями нужен для достижения какого-то решения, а когда это обмен ради самого обмена...
А смысл? Что можно вынести из ста страниц: - у меня 10, я педальку глажу, а когда поднажму, вооот тогда 15-17. И другой вторит:-я не глажу и у меня 15, но вот как начну, так сразу будет 10. 5-10 страниц обмена мнениями на такую тему это норм, ИМХО, но остальное это флуд от нежелания читать предыдущие посты или желания набрать сообщения или просто засветиться на форуме - на выбор. Вот тема про неэффективность тормозов- пример конструктива, клубни обсудили, сделали тесты с автожурналами, написали фольксвагену - есть результат, готовится или уже вышла новая прошивка АБС. Другие предложили апгрейд торм.системы (дорого это или дешево - это уже другой вопрос, каждый решает для себя нужно ли) По-крайней мере есть реальные действия. И это тоже комсомольское собрание?Какого-нить решения - это комсомольское собрание...
А здесь обмен мнениями.