Даже модераторы здешние такие есть...Valdom, никто никуда не пересаживается, особенно с TSI на TDI (сам такой флуд придумал или помог кто?
Я просто пересчитал размер скидки на TSI на разницу в расходе* на разницу в цене, при моём пробеге получил 4,5 года бесплатной езды и принял решение.Знали ведь что выбираем!!!
Но при поездках в Скандинавию, особенно на заправках, вспоминаю добрым словом свой двулитровый дизелек :ag:kNmpa,верю. До Тига имел дизельный Ниссан 2.4.
народ а как посмотреть долговременный расход на машинке 13г ? с момента пуска показывает а вот долговременного нету почему то
Ехал с Волгограда на круизе 120 км/ч. Расход комп показывал 9,6 литра.Думаю, что такие цифры больше к дизелю приближаются. А на TSI таких показателей можно добиться только при движении под уклон.
ЗЫ На всякий случай проверил разницу высот на этом участке... Действительно, есть перепад: на 5 км - 12 метров вниз показывает. Честно говоря, когда едешь, кажется абсолютно ровным участком. В общем, нужно будет замерить расход и на обратном пути.
После пробега 9999 км или 99 ч 59 мин, в зависимости от того, что наступит раньше, долговременный счетчик расхода, километража и моточасов автоматически обнуляется.А какой алгоритм, плиз?
У меня показывал с момента покупки, а теперь 800 км.... Когда и как переключился?...
Спасибо!После пробега 9999 км или 99 ч 59 мин, в зависимости от того, что наступит раньше, долговременный счетчик расхода, километража и моточасов автоматически обнуляется.
Думаю, что проехать 9999 км вряд-ли у кого получится быстрее чем за 99 ч 59 мин. Поэтому обнулился по времени.