:-) Rinat
Почётный Тигуановод
На трассе без проблем можно получить расзод в 9-9,5. Как раз 10-12 это фантастика
10-12 фантастика на трассе?
а ты попробуй ехать 130-150
На трассе без проблем можно получить расзод в 9-9,5. Как раз 10-12 это фантастика
Не печалься. За хороший дизель нужно сначала переплатить (сразу!) А потом "отбивать" вложенное за счет экономии топлива. Да и то это не экономия, а "кредит". Поломка топливной современного дизеля заставляет сразу вернуть этот кредит с процентами %.10 км по городу, без особых пробок и резких стартов со светофора, -25
расход 20 литров, печаль
хочу хороший дизель ;(
на трассе 130 - это фантастика?мы же говорим о реальных ситуациях а не мифических
а сколько должно по вашему мнению?что-то многовато мне кажется у меня...
у меня до 20оходит с утра18 литров по Москве сейчас
на трассе 130 - это фантастика?
Да это так. Для корректности нужно замерять в типовых условиях. Поэтому в городе- это вообще не показатель. Я сравнил в городе потому, что по одним и тем же маршрутам ездил на разных машинах. Чуда здесь нет, резвость Тига имеет цену. Когда выбирал учитывал это. Просто пробеги небольшие и топливная позиция не критична.Трасса бывает разная, впрочем как и город с пробками. По трассе одно дело ехать по двух полоске 100 и постоянно обгонять грузовые тихоходы, которые ползут не более 80. Другое дело ехать по 6 или 8 полоске на крейсерской скорости 110, 130, 160. при этом с учетом профиля дороги не всегда на круизе получается экономичнее. Поэтому спорить и опровергать данные другого бессмысленно. Каждый случай уникален в своем температура, профиль дороги, ветер встречный или попутный и т.д. опять же колеса/профиль/давление
это как?на "банане"
магнитные буриКаждый случай уникален в своем температура, профиль дороги, ветер встречный или попутный и т.д. опять же колеса/профиль/давление
Ехал недавно 100 км на "банане" 75 км/ч. Если б не город вначале пути, реально можно добиться расхода 7,5. А получилось 8,1. Но это ж не реально! Уснуть можно.
Анал огичная ситуация Поглядим что будет дальше,недавно только начал эксплуатировать авто,пока ещё о чём-то судить рано,да и сразу зима,шипы и маленькие пробеги...Если долго ездить, то и по городу расход терпимый.
Я с утра ребенка в школу вожу и обратно, минут 15 это занимает, средний расход где-то 20 литров показывает. Но стоит ещё покататься минут 10, то уже литров 17. С учетом того, что это средний показатель, то текущий значительно меньше чем 17.
Просто зимой при коротких поездках только выходишь на рабочую температуру и нормальный расход, как уже приехал по назначению
а на моем компе и не только за поездку показываетПо компу расход показывает за конкретную поездку, не очень удобно