Фантастика, такие фото тут уже есть у меня у знакомого на Субаре в новом кузове, без турбо, тихо ездит, расход 11-12 по городу.Фантастика, случаем не 1,4 у вас?
Фантастика, такие фото тут уже есть у меня у знакомого на Субаре в новом кузове, без турбо, тихо ездит, расход 11-12 по городу.Фантастика, случаем не 1,4 у вас?
фоткать надо показатель расхода не с момента пуска а средний за всё врёмя и пробег авто сколько вот это интереснее
но от манеры и месте езды зависеть будет тоже
но всё же средний расход интереснее смотреть)))
фоткать надо показатель расхода не с момента пуска а средний за всё врёмя и пробег авто сколько вот это интереснее
но от манеры и месте езды зависеть будет тоже
но всё же средний расход интереснее смотреть)))
Этот показатель также обнуляется каждые 100м/ч (моточасов) так, что средний расход за весь пробег если конечно такие данные нужно можно посчитать только вручную при наличии всех чеков или записей о затратах на горючкуфоткать надо показатель расхода не с момента пуска а средний за всё врёмя
Так у него при включении кнопки кондиционера ничего не меняется вообще! Смотрели на прогретой машине стоя на месте.У меня же при аналогичной процедуре сразу обороты повышаются и расход уже с 1.0 до 1.3 подрастает.Как так то?
фантастика какая-то
у меня 10.7 на тииде расход 1.6 литров 110 лошадей был
как на тигуане можно 10.7 сделать,у меня на трассе больше расход,конечно понимаю,что я не овощу 108,когда ехал так был 9.2,обычно около 11.8,постоянная смена с 80 до 150...
сегодня 2 раза по городу засек,с утра 15.2,вечером 17.6
завтра попробую сделать так как Масян говорил,резкий старт первым и поддержка скорости
Roman_48, Среднюю скорость посчитать по вашим данным не сложно (почти 44км/ч). У меня тоже при таких условиях 11,6-11,9 литра. Только ооочень редко так получается передвигаться по нашему городу
Да это вообще небольшой. У меня в среднем получается около 16 литров, но и средняя скорость, если повезёт и по КАДу не кататься, 20-25 км/чВ моих условиях не такой уж и большой расход.
... так как у тех же спортейджев или рафиков при такой скорости расход больше(инфа с форумов).