Задавший этот вопрос (ой, а это же я, как неожидано), очень легко и просто может самостоятельно выполнить эти два арифметических действия, но в жизни, помимо теории, есть еще и такая вещь как ПРАКТИКА.... и хотя я согласен, что особо разницы в расчетах и практике скорее всего не будет, но хотелось бы это подтвердить показаниями замечательных людей, обладателей Тигуана) потому что дорога дальняя и в расчетах одно, а на практике все таки другое...переменных много, но если есть реальные суммы, то проще планировать бюджет на топливо...(прошу отметить, я без злобы и сарказма))).
Просто пару лет назад ездили в Крым, на Ниссан ноуте. автомат....на бензин потратили раза в 3-4 меньше чем билеты обошлись бы, а на Тигуане уже разница не такая большая, в лучшем случае на 10-15 тысяч дешевле, на семью из 4 человек... Вот поэтому и хотелось прикинуть, сколько реально на бензин уходит за поездку на Тигуане... Сейчас смотрели билеты на поезд, 30 тысяч +-...на Тигуане бензин в 20 выйдет скорее всего +-....