IvoMcLoad
Заинтересовавшийся
Пробег 3000, бензин 95-98, расход долговременный 12,5л. Почти ежедневное тошнилово по пробкам. В целом расход радует.
В общем в спорт режиме вышло 19.5, что на 3 литра больше чем в драйве, но теперь все поменялось, причем резко и без видимых на то причин, при спокойной езде по городу расход в драйве вдруг вырос аж до 20 литров (по расчетам, ну и с бк совпало), а сейчас уже и 23 ! я мазду сх 7 не стал брать только из за проглотидного аппетита, а тут такое блин :-( Если отбросить эмоции, то кое что поменялось, первое стало похолоднее,на несколько градусов , но в целом до минус 5-7 когда расход вырос, перед поездкой около 10 минут грею через автозапуск, поездки на короткие расстояния, машину не глушу если в магазине 5-7 минут. но на холостых по бк расход один литр в час, 10 минут на прогрев это 200 грамм, не верится что на прогрев расход в целом достиг 23 литров, тем более что я и до минус 5-7 грел авто, фильтр воздушный новый, шины перед 1.9 задние 2.0 Расход конский, подумываю о гбо...
что вы машину столько греете, сел да поехал.В общем в спорт режиме вышло 19.5, что на 3 литра больше чем в драйве, но теперь все поменялось, причем резко и без видимых на то причин, при спокойной езде по городу расход в драйве вдруг вырос аж до 20 литров (по расчетам, ну и с бк совпало), а сейчас уже и 23 ! я мазду сх 7 не стал брать только из за проглотидного аппетита, а тут такое блин :-( Если отбросить эмоции, то кое что поменялось, первое стало похолоднее,на несколько градусов , но в целом до минус 5-7 когда расход вырос, перед поездкой около 10 минут грею через автозапуск, поездки на короткие расстояния, машину не глушу если в магазине 5-7 минут. но на холостых по бк расход один литр в час, 10 минут на прогрев это 200 грамм, не верится что на прогрев расход в целом достиг 23 литров, тем более что я и до минус 5-7 грел авто, фильтр воздушный новый, шины перед 1.9 задние 2.0 Расход конский, подумываю о гбо...
у меня по пробкам жутким вначале движения порой тоже выдает космический расход, а стоит проехать со скоростью 60-80 пару километров спокойно и он резко падает до 15, ну и т.д.
Лето 19 радиус по 3 атм в каждом, 255 ширина. Меньше 18 литров по городу не бываетSavage1 глаголит истину Вспомнил что в начале темы кто-то писал, что если поднять давление на 0.3 атм то расход снизится на полтора литра, первым делом сегодня как освободился выровнял все колеса до два и два ,прокатился 10 км и, о чудо средний расход 9-10 литров,я,конечно,предполагал что от пятна контакта расход зависит,но чтоб тааак,тем более что с 1.9 колеса не выглядели подсдутыми.короче все встало на свои места,век живи век учись,аллелуйа
Добавлено через 6 минут
Только жесткая стала как будто вообще без амортизаторов ...
Почему по 2,2? У меня написано передние 2,5, задние 2,7... а на 2,2 уже лампочка горит...Savage1 глаголит истину .....выровнял все колеса до два и два ,прокатился 10 км и, о чудо средний расход 9-10 литров,я,конечно,предполагал что от пятна контакта расход зависит,но чтоб тааак,тем более что с 1.9 колеса не выглядели подсдутыми.короче все встало на свои места,век живи век учись,аллелуйа
Добавлено через 6 минут
Только жесткая стала как будто вообще без амортизаторов ...
У Вас наверно в бортовом компе в настройках стоит полная загрузка авто!Почему по 2,2? У меня написано передние 2,5, задние 2,7... а на 2,2 уже лампочка горит...
Опа-на!!! А я не смотрел! Как взял из гамазина, так и ежжу...У Вас наверно в бортовом компе в настройках стоит полная загрузка авто!
3 атм??? Нет ощущения, что на катке едете?Лето 19 радиус по 3 атм в каждом, 255 ширина. Меньше 18 литров по городу не бывает
Когда надоедает, спускаю до 2.7, на низкопрофильке 2.3 атм будут корд боковой ломать,так что давление под предел Плюс в такой резине - управляемость : никаких кренов, идеальное сцепление с дорогой, комфорт да, в пролете3 атм??? Нет ощущения, что на катке едете?
вчера катался на тестовом тигуане,так там обратил внимание на долговременный пробег,он составил 2930 км и средний расход состовлял 13.5л, а теперь представьте тестувую машину...как на ней тапку давят ;-) читаю эту веткуи удевляюсь вашим "басням" про огромные показатели расхода... У меня знакомые ездят на дорестайловых тигах у них расход в городе не превышает 13литров 95-ого
Живу на Автозаводе на нём и езжу, пока ещё можно, так вот езжу на круиз контроле средний расход по району 6-8л.Добрый вечер ! а скажите пожалуйста а реальный расход какой на Тигуане