"offtop" Больше скорость, меньше ям....... больше денег слесарям.
Звиняйте, дядьку... "offtop" Я имел ввиду - чуть-чуть отклонился от темы... А так все ОК... Ик...:az:Сереж, почти все посты от тебя, да в принципе и от меня тоже "offtop". Так что можешь уже не предупреждать!!!
Добрый вечер. Думаю над покупкой нового авто, мерился к тигуану, мне очень понравилось, вообщем удобно мне в нем, хотя с виду он мне не очень нравиться (имхо). Одно единственное смущает расход топлива, почитал форум, попадаются сообщения, что у некоторых тигуанов с бензиновой 2 - кой расход 20 литров, а некоторые пишут 15. Я конечно понимаю, что многое зависит от стиля вождения, пробок и т.д., но все-таки хотелось бы поподробнее узнать о расходе. В связи с этим просьба к владельцам тигуанов 2.0 TSI отписаться о расходе топлива в городе, если конечно не сложно.
Опять совершенно пустой пост - без средней скорости по БК
Еще раз все зависит от расстояния, количества светофоров, пробок и как давить на тапку. Чем дольше двигаешься с равномерной скоростью тем меньше расход- аксиома.На чипе АПР от 12 до 14 литров по Москве. В зависимости от трафика. Утром на работу, реально довести до 11
Sony Xperia ZL
На чипе АПР от 12 до 14 литров по Москве. В зависимости от трафика. Утром на работу, реально довести до 11
Sony Xperia ZL
Может оффтоп... а может и нет.Мне надо не полениться и сделать фото, где при средней скорости под 40 расход будет под 15?
Это известная флудилка о стиле езды.
Надеюсь что это ты его Сергей обогнал несколько раз и бенз при этом хорошо сэкономил! (Опять от девочек?)...Еду вчера по славному городу Чехову...со светофора Р-Р-Р-Р-Р!!!! уехал... Зеленый. Р-Р-Р-Р!!! Уехал... на обочину... а там ж/д переезд... опять не повезло...Р-Р-Р-Р!!!... светофор через 100 м... Р-Р-Р!!! рывок со светофора и налево в Губернский...к друзьям... жаловаться на повышенный расход...