kexnib
Заинтересовавшийся
Никто не повелся... и не испортил... как бы тебе сказать, все совсем по-другому.
Тебе скажу в последний раз, так как вижу - в твоем случае ума не очень много, а знаний в этом вопросе, видимо, нет вообще. К сожалению хамство - одна из черт народных, и, как видно, присуща и нижегородскому люду. Хотя, наверное неправильно по тебе мерять всех горьковчан.
Но клеймо проставляешь на людях быстро и без раздумий!!!
Специально для тебя, чтобы понимал: работаю руководителем юр.отдела одной из уверенных московских компаний застройщиков. К компании супротек никакого отношения не имею, только пользую их продукцию порядка 10 лет (это к теме про менеджерюгу). Менеджеры получают доход от продаж, а я тебе дал сайт с контактами розничных точек и всем остальным! Нет у меня заинтересованности в этом никакой, это простая логика. Пойми, сердешный, мне от тебя ничего не нужно, я лишь дал тебе информацию на твою добрую просьбу ("Подскажите метод и способ! Буду очень благодарен!").
Услышал???
Кто же знал, что твоей благодарностью на этом форуме будет откровенное хамство и необразованность! Учись сохранять своё лицо везде и всегда, даже если ты с чем-то несогласен. Есть уже тысячи довольных пользователей этой продукции за все время её существования! И есть ТЫ, со своим ХА-ХА...
Ну да ладно, тебе с этим жить.
Видимо, тебе ещё надо повзрослеть и состояться в этой жизни. Ну а потом и со всем остальным разберешься.
Может и с СК Супротек тоже.
Сколько настрочил то, за живое задел, значит в цель попал!
Добавлено через 6 минут
А про тысячи довольных пользователей, только руководитель юр. отдела из супотек может знать и явно не из уверенной компании застройщиков! )))
Добавлено через 3 минуты
Ты кстати забыл добавить про 100 000 недовольных!
Последнее редактирование: