nikolay22-63@
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Тигуан 1.4
7 на трассе. 10 в городе
Главное без допуска.Масло дорогое лью
Сходи в море окунись , полегчает.Главное без допуска.
люксор, У тебя забыл спросить. Звиняй батенька.....
Вы такой агрессивный потому что пятница?))Сходи в море окунись , полегчает.
Очевидно жизнь не удалась.Вы такой агрессивный потому что пятница?))
По теме есть что. Если нет то на ресурсы соц. сетей и там три за жизнь.Очевидно жизнь не удалась.
Самокретично.Быдло он и есть быдло
Просто у них расход больше.)Вы такой агрессивный потому что пятница?))
если и свербит то от вопроса зачем тут выкладывать высосанную из пальца и никому не интересную фигню? Нормальные люди не ездят по трассе 60 просто потому что безопасная скорость, это скорость потока, а значит никак не меньше 100. Нормальные люди не выкладывают расход за километр с горки, потому как что полезное увидят другие из такого сообщения. Ну и тд.Я так понял что тут ниже 7л лучше не показывать, ибо у некоторых свербит.
Трасса трассе рознь и у нас трасса это скорость потока от 60 до 90. Больше кстати и не разрешается. Так что ваши средние 100 фуфло. Обычно средняя трасса 70, у меня смешанный 50.если и свербит то от вопроса зачем тут выкладывать высосанную из пальца и никому не интересную фигню? Нормальные люди не ездят по трассе 60 просто потому что безопасная скорость, это скорость потока, а значит никак не меньше 100. Нормальные люди не выкладывают расход за километр с горки, потому как что полезное увидят другие из такого сообщения. Ну и тд.
Горки учтены, их практически нет, дорога в 27 км до работы обычно на 0,5 л больше, видимо из за обгона тихохохода что бы не опоздать. )Нормальные люди не выкладывают расход за километр с горки,
Вы еще и обгоняете ??Горки учтены, их практически нет, дорога в 27 км до работы обычно на 0,5 л больше, видимо из за обгона тихохохода что бы не опоздать. )
Смысл и название этой темы говорит о другом!если и свербит то от вопроса зачем тут выкладывать высосанную из пальца и никому не интересную фигню?
Так отож. Выезжаю на Тавриду ,ставлю круиз на 105 км/ч и вперед на аэропорт. 200 с лишком километров. Средняя скорость 98-100.Трасса трассе рознь и у нас трасса это скорость потока от 60 до 90. Больше кстати и не разрешается. Так что ваши средние 100 фуфло. Обычно средняя трасса 70, у меня смешанный 50.
Указывайте от 20 до 50.Вы еще и обгоняете ??
У меня снегоход жрет от 20 до 50 на сотку, какой расход правильнее указать?