Zehn
Гуру
- Благодарности
- 1,209
Пруфы, Билли! (с)
Картинка выше, чувак!
Пруфы, Билли! (с)
Уважаемый, King-Shadow, выложил фото с расходом по Москве... И у меня возник вопрос.Feel, Еще раз, темка про тигуан 2, а это совершенно другая тачка.
В городе расход всегда выше, не порите чушь.
Уважаемый, King-Shadow, выложил фото с расходом по Москве... И у меня возник вопрос.
По Москве 100 км проехать со средней скоростью 70...Добавлено через 48 секунд
Сегодняшняя типа свободная Москва с утра: 5,8 л/100 км при средней 69 км/ч
Это меньше 1000 то что можно это все теория кто на практике покажет что проехал на одной заправке более 1000 км аВам картинку выложил, где на тачке проехал 800 км и топлива в баке осталось на 130 км.
В драйве наката нет или у вас особый тиг.. Режим вождения драйв ... накатом.....
Это меньше 1000 то что можно это все теория кто на практике покажет что проехал на одной заправке более 1000 км а
Добавлено через 6 минут
В драйве наката нет или у вас особый тиг
а с момента заправки сколькоРасходом удовлетворён. Москва, пробки 8-9 баллов
Запросто!По Москве 100 км проехать со средней скоростью 70..
Начет теоретических 1000 км на одном баке. Личный опыт - вчера махнул 1240 км по М7 Москва - Ижевск (не на одном баке ) Средний 5,3. Трасса очень загружена перед праздниками, плюс два стояния по часу из-за ремонта. Короче заправился в Татарстане после 850 км пробега, БК показывал запас ещё на 250. Теоретически можно было попробовать тянуть до 1000 км, но потом искать приличную заправку с сухим баком совершенно не хотелось.
Фото после 1100 км во время остановки
Невозможное возможноЭто меньше 1000 то что можно это все теория кто на практике покажет что проехал на одной заправке более 1000 км а
Пробовал раза два ездить в ЭСО, средний расход увеличивается, на 1-2 литра. Сейчас средний расход при средней скорости 29-32 км/ч 10,5 -11 л.Может в режиме Eco?
Мой единственный раз тоже по забугорью был Наверное, сказываются тамошние ограничения и штрафы.
Barmi, а по чекам не считал расход? за этот же пробегНевозможное возможно
И это я ещё застрял часа на полтора в Мюнхенских пробках