Это что за зверь?дизельную Камри
С покупкой)))) А воронка в чехольчике? У меня один раз не получилось пистолет вставить, когда в Кирове заправлялась, хотя точно помню, что на этой заправке раньше у мужа нормально получилось, а мне пришлось дяденьку заправщика просить))))Проехал вчера первые 150 км, преимущественно по трассе, расход 8,3 - ничего выдающегося, примерно как и на предыдущем. Ощутил прелесть клапана в баке - заказал фордовскую воронку.
И хде таку нужную вещь можно заказать? Нашел в гараже у себя подходящего диаметра "старую воронку", завсегда вожу теперь с собой. Но хотелось бы "окультуриться"!Ощутил прелесть клапана в баке - заказал фордовскую воронку.
Спасибо :az: ВАГовская в чехольчике с перчатками, но её нет нигде.С покупкой)))) А воронка в чехольчике? У меня один раз не получилось пистолет вставить, когда в Кирове заправлялась, хотя точно помню, что на этой заправке раньше у мужа нормально получилось, а мне пришлось дяденьку заправщика просить))))
Да везде, вот номер 1 681 668.И хде таку нужную вещь можно заказать? Нашел в гараже у себя подходящего диаметра "старую воронку", завсегда вожу теперь с собой. Но хотелось бы "окультуриться"!
Это что за зверь?
Проехал вчера первые 150 км, преимущественно по трассе, расход 8,3 - ничего выдающегося, примерно как и на предыдущем. Ощутил прелесть клапана в баке - заказал фордовскую воронку.
Попробуйте вставлять неправильный пистолет с ударом и он спокойно прошибает клапан.
Уже два года так заправляюсь на одной и той же заправке ))
Серёг, с дуру можно и буй сломать ))Андрюх, не учи плохому, у меня клапан сломан после такой заправки.
Спасибо) В субботу, если все сложится, лично приму поздравления) Заправка не уродская, а просто старая, ГПН, была ближайшая к ОД и на ней нет заправщиков, но за то самая дешёвая цена в городе, приехал на другую и там все было: и пистолеты нормальные и воронка у заправщика. А воронку себе заказал, чтобы, именно, из канистры заправляться - частенько такое практикую.Поздравляю!
Ну так обкатка, сильно не газуй пока. Эх, приятные ощущения...:ba:
Это ты прелесть какой-то уродской заправки ощутил, или с канистры заправлялся?