Всем наидобрейшего дня!
В общем ситуация такая, несколько дней меня не было в городе и машиной пользовалась жена, возила детей по бассейнам и тренировкам и пожаловалась мне, что машина много "есть" стала.
Я честно говоря вообще никогда не обращал внимания на расход, ездил себе и ездил, как стрелка доходила до 1/2 бака, ехал, заливал 30 литров и дальше ездил.
Сегодня решил посмотреть и вот что увидел, было несколько поездок по городу, без пробок, но со светофорами естественно. Расход вышел - 11,2 л на 100 км, проехал 27 км, со средней скоростью 25 км/ч, всего машина ездила 1 час 06 мин, расход на месте 0,6 л/ч. Долговременный расход - 10,9 л на 100 км, это за 1369 км по городу, со средней скоростью 25 км/ч. Пробег авто 112592 км.
Вот не могу понять много это или мало, езжу крайне спокойно, без резких ускорений, машину грел только утром, минут 8-10. На улице около 0.
И да, несколько месяцев назад был ремонт "головки", т.к. срезало зубья на ремне ГРМ, но машина ездит по ощущениям как и раньше, отлично. Ездил после ремонта на осмотр к дилеру, как они просили через 1000 км, сказали, что двигатель работает отлично, как "часы".
Вот подскажите, все хорошо или надо что-либо проверить? Не могу понять!
Фото прилагаются.