BATXED
Заблокирован
Айк,угу именно так.... а я севодня приехал на заправку и залил аш 70 литров пащечику!!!! при том шо в баке ешшо по дачику валялось 10 литров!!! гггггг во дурят сукалохи паганые ржунимагу......
Я писал что когда загорелась лампочка , запихал в тиг еще 73 литра и не на заправке , а мерным ведром. После такой заправки стрелка сместа сдвинулась только когда 180 км по трассе проехал. Вчера гонял тут на дальняк , залил по самое не балуйся - на чурочку заехал правым задним колесом. По трассе расход был 8,3-8,6 по БК до загорания лампочки проехал 850 км. Хотел на одном баке туда обратно но не стал рисковать когда БК выдал осталось на 25 км остановился и залил 20 литров , взятые с собой.
Счетчик 2 обнуляется сам через промежуто к времени, какой не помню.Господа, я, конечно извиняюсь, шо лезу не всвою тему (бензовик я) но где хваленый микрорасход то дизтоплива? У меня бензиновый 2.0 по трассе 8,5 литров против ваших 7,5, литр на сотню разницы это не разница. Я не обнулял счетчик среднего расхода 2 с момента покупки авто, на следующей неделе будет ровно год и почти 20 тыс пробега - средний расход 11 литров \100. Че та я думал буду завидовать дизелистам.
Вы наверно по городу мало ездите? и по трассе не спеша. Вижу подпись Екатеринбург. Езжу в него часто, и по работе и к друзьям. С вашими узкими улочкаими пробками, вспоминаю, машины на которых посещал Екб - Гетц МКП - 10-11л/11, Киа-Рио 1,4 АКП - 12л/100!!! На Тигуане 10-11л/100. К примеру в Челябинске, улицы шире и просторнее и укладываюсь на TDI в 9 литров. Моя коллега, на 2,0 TSI при аккуратнейшей езде укладывается 12-12,5л/100, при обычной 13-14-15 л/100, при соотношении город/трасса, приблизительно 70/30. В характеристиках, официально стоит расход ГЦ - 13,5 л/100. Всем известно, что это в идеальных условиях, и так называемый европейский цикл, которого в жизни добится крайне сложно. Поэтому, сдается мне, у вас такой расход в смешанном цикле, причем зная условия славного города Екатеринбурга, могу предположить 50/50 город/трасса.Господа, я, конечно извиняюсь, шо лезу не всвою тему (бензовик я) но где хваленый микрорасход то дизтоплива? У меня бензиновый 2.0 по трассе 8,5 литров против ваших 7,5, литр на сотню разницы это не разница. Я не обнулял счетчик среднего расхода 2 с момента покупки авто, на следующей неделе будет ровно год и почти 20 тыс пробега - средний расход 11 литров \100. Че та я думал буду завидовать дизелистам.