уаз
Завсегдатай
- Благодарности
- 234
- Автомобиль
- ГАЗ 22177-0343
Накатал 60км уже, а стрелка уже 3 деления прошла( Может вебаста жрёт безбожно? Сколько она потребляет в час?
0,6 л/час
Накатал 60км уже, а стрелка уже 3 деления прошла( Может вебаста жрёт безбожно? Сколько она потребляет в час?
В показания БК я не верю, кто-то убежден, что он занижает стабильно на несколько % показания, я в этом не так уверен.
У Вас такие показания вышли за одну поездку, а я говорил о расходе в целом и желательно рассчитанном по чекам.
Честно говоря Москва сильно отличается от других городов России (может и Питер, я там небыл), то, что Вы не выезжали ни на МКАД, ни на ТТК еще ни о чём не говорит, и без них есть где поездить без пробок и светофоров на большие расстояния.
КАN, я имел ввиду погрешность 0,6-0,8 литра на 100 км. Т.е. на самом деле жрет на 0,6-0,8 литра на 100 км больше чем показывает БК.
это "хобби" !:az:зачем все эти скурпулёзные подсчёты?
Вы наверное забыли, что постили страницу назад, а именноp.s. про % я вроде и не спорил с Вами...
И я не спорю, а делаю вывод на основании цифр.В показания БК я не верю, кто-то убежден, что он занижает стабильно на несколько % показания, я в этом не так уверен.
Проблема в том, что каждая ТРК льёт индивидуально.хорошо бы ещё учитывать недолив топлива на АЗС.
Ошибаетесь. Я все помню хорошо, вот Ваши слова:Вы наверное забыли, что постили страницу назад, а именно...
Т.е. Вы отвечая мне, подчеркиваете, что погрешность БК имеет постоянную величину в %-ом соотношении, а не некую абсолютную. Вот на это я Вам и ответил, что об этом не спорю, дескать к чему Вы это мне пишите.Именно на несколько %
Ваши цифры могут рассказать только о Вашем автомобиле применительно к Вашему стилю вождения. Ситуацию с моим они никак не описывают и тому есть куча причин.И я не спорю, а делаю вывод на основании цифр.
Что ето за двигатель 4,3л и на каком автомобиле, что жрет по городу меньше дизельной двушки тигуана?
Знакомо, у этого двигателя расход не в л/100км, а в л/час, и чем быстрее ты этот час проедешь, тем меньше будет расход в л/100км. Но не дай бог застрять в глухой пробке...3UZ-FE ставился на лексусы и тойоты. Жрет меньше так как 8 котлов молотят неважно стоишь ты или едешь одинаково но это при спокойной езде по городу, летом ел 14 с кондиционером.
3UZ-FE ставился на лексусы и тойоты. Жрет меньше так как 8 котлов молотят неважно стоишь ты или едешь одинаково но это при спокойной езде по городу, летом ел 14 с кондиционером.