Не... Думаю что никак!как можно проверить работу датчика, не втыкая его в диск и не накачивая колесо?
Почему это? Примотайте его к колесу снаружи, например изолентой и любуйтесь.Не... Думаю что никак!
А можете ткнуть носом, где можно в этом убедиться? У меня четко идентифицировался бракованный датчик.Система как мы уже могли убедиться, не может расставить правильно колеса по 3 рабочим в них датчикам
То есть при 3х датчиках Вы не можете утверждать что переднее правое и на приборке переднее правое.
Идентифицировался - понятно, а если переставить колеса? На приборке тоже переидентифицировался в соответствии с перестановкой колес?У меня четко идентифицировался бракованный датчик.
Нет. Но сильно сомневаюсь, что машина помнит, какие где стояли колеса полгода назад.Вы пробовали переставлять колеса?
Прочерки по всем четырем колесам. Посередине цифры только есть.Natalika, Оч сумбурно. У колес которые вам подарили ниппеля серебристые или черные? И с давлением так и не понял прочерки или 2 и 5? Можете сфоткать?