Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,495
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Именно так.Или это были какие то последние показания?
Именно так.Или это были какие то последние показания?
, Или это были какие то последние показания?
Тут на форуме можно тысяч за 8 комплект датчиков найти.ли развести тогда на датчики новые нас...
Машина новая. 29го октября от дилера забирала.Natalika, Если машина новая, то ни как, с 15 или 14г поменяли систему контроля давления. Здесь кстати поднималась не раз эта тема... П.с. а новые датчики у дилера я думаю вы бы не купили и так, вышло бы тысяч на 20 не меньше.
Так в комплектации то они есть.у вас просто не стоят датчики, а вообще наверняка у вас так и есть ну не подарит дилер еще и датчики, да и симптомы точь в точь.
Natalika, Если подключите Васю , то увидите ошибку в блоке 65. Можно убрать пиктограмму на панели приборов так: В 19 блоке
- Список оборудования - 65 - Контроль давления в шинах - Снял галку
Сохранил, оповещение с приборной панели пропало. Но Вася покажет две ошибки, в 19 блоке(не правильно запрограммирован) и в 65. Хотя это ни на что больше не влияет и лампочка на приборке не мозолит глаза. Я так себе делал.
А обратная откатка возможна? У меня на лете ОНИ должны бытьvitkonst, Конечно не будем. Так как он не будет прописан в 19 блоке. Если оставить как есть светит пиктограмма, то на приборке вы видите прочерки вместо давления. А так этого экрана вообще не будет.
Так в комплектации то они есть.
А у меня следующая беда. При перебросе резины датчики показывают повышенное давление. В меню галочка стоит на "частичная загрузка". На шиномонтаже закачали как положено - 2,2, а система показывает 2,5. Может ли быть такой разброс, при условии, что я на том же шиномонтаже заделывал прокол и они тем же компрессором мне подкачали колесо до 2,2 и комп так и показал - 2,2?
Так в том-то и дело, что на одном и том же шиномонтаже накачали одно и то же давление, а показатели у компа разные.Ну поменяйте в бортовом компьютере с частичной загрузки на комфортное и будет у вас контрольное давление 2.2 или 2.3 не помню точно какое заложено (отображается по середине в центре машины), оно лишь для ориентации пишется и не зависит от реального давления в колесах, реальное это которое слева и справа на уровне колес отображается.
seriywolk1234, добавлю, что проехать надо несколько сотен метров со скорость не ниже, чем 40км/ч.