NoBody
Завсегдатай
Камеры ассистентов в российском тигуане нет. Автоматический дальний работает от камеры в зеркале заднего вида (с обратной его стороны есть окошко). Но, полагаю, условия ее работы +- такие же.
Фары проекторного типа (с линзой) одного вида всего.
То есть, вполне должны поддерживать DLA!
Но для управления Динамическим светом (который умеет обходить тенью попутные и встречные автомобили, а не просто выключать дальний) нужна камера ассистентов.
Для этого нужно лобовое стекло с пленочным обогревом и кронштейном под камеру ассистентов. И сама камера. Если добавлять самостоятельно — еще проводка для камеры ассистентов.
Фары mid — да.как я понимаю в хайлайне это все в базе?
Вот примерно так светят фары. Я бы сказал не безопасно. Дилер на кашире сказал, что все норм и не стали их поднимать. Да ещё и деньги содрали за обращение. Люди добрые, кто перенастраивал? К какому дилеру ехать?
https://www.dropbox.com/s/rezbygq4w5fnmwf/Видео 03.05.17, 23 37 41.mov?dl=0
Для задних фонарей Basis, которые в Trendline и в Comfortline — да, один справа.Извините за идиотский и не совсем уместный в этой ветке вопрос. Я правильно понимаю, что на новом Тигуане только один фонарь заднего хода (правый), а левый задний - противотуманка? Собственно, как и у Поло с Пассатом.
Для задних фонарей Basis, которые в Trendline и в Comfortline — да, один справа.
Но в фонарях High, они же 3D — два светодиодных фонаря ЗХ, слева и справа под поворотником.
Эти фонари в Highline и могут быть в Comfortline с пакетом "Освещение".
Извините за идиотский и не совсем уместный в этой ветке вопрос. Я правильно понимаю, что на новом Тигуане только один фонарь заднего хода (правый), а левый задний - противотуманка? Собственно, как и у Поло с Пассатом.
Ответил в теме про 2018 мг.Снова нет полезной для нас информации по изменениям в етке?