Размеры задних кресел!

Charoit2121

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода Йети
Здравствуйте Тигуановоды!
У меня Йети. захотел себе поставить салон от Тигуана. То. что передние сиденья подходят знаю...у меня вопрос, относительно задних кресел! То, что крепления там отличаются от шкодовских тоже знаю...меня интерисует размер заднего дивана, СЗАДИ на изломе...может кто нить подскажет! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН..ОООЧЕНЬ!
Если размеры подойдут. то немного поколхозив крепления можно задние кресла всунуть в Йети, чтобы потом не заморачиваться перешивкой оных!))) И все будет по феншую! Единственное. что надо болеее менее точно померять..там каждый см. на счету! Поможете?
Прилагаю фото, где мерять!
всем заранее спасибо!:az::az::az:

П.С.....салон на фото не тот...хочу в коже и роже, с электрикой!

Вложения

• 1111111111111111111.JPG
    1111111111111111111.JPG
    47.7 KB · Просмотры: 43

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Прости, что не в тему, а что не так со штатными (если перетянуть в кожу), штатные вроде съемные и складные, а у тиги, не особо складываются и не съемные.

Charoit2121

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода Йети
Прости, что не в тему, а что не так со штатными (если перетянуть в кожу), штатные вроде съемные и складные, а у тиги, не особо складываются и не съемные.

Да мне кожа особо не важна! Мне важна электрика и память! Для Йети днем с огнем не найдешь! Для Тиги вариантом вного и цены вкусные! Люблю все по Фен-шую..чтобы зад был похож на перед!))):az:

Сверху Снизу