750 это в каких единицах?
У меня просто появляется вкладка SMS на экране магнитолы, но при нажатии на нее самих СМС с телефона не показывает. Пишет - "No text messages available".Парни!
СМС на iPhone RCD330G тоже отображает, надо в настройках блютуз включить настройку "Показать уведомления"!
нормально все с микрофоном
у ноунейм обнаружены распаянные контакты внешнего микрофона
можно пробовать подключать оригинальный от 315 например
но на самом деле слышимость хорошая
по камере нужен конвертер
Какой конвертер вы имеете в виду? Что бы убрать помехи?
У меня просто появляется вкладка SMS на экране магнитолы, но при нажатии на нее самих СМС с телефона не показывает. Пишет - "No text messages available".
Пробовал на 2 разных iphone.
Тестировал камеру со своей нонейм 330+ и обратил внимание, что через 10-15 минут пока камера была запитана напостоянку ощутимо нагрелся "тройник" на проводе камеры, где сходятся хвосты колокольчика и питания. Сама камера в корпусе ручки осталась холодной. Я этот тройник ещё препарирую, но оставлять питание напостоянку не стал бы.Интересно, а если камеру вообще включить на постоянку, без активации задним ходом, что будет?
Этот вариант я пробовал, не показывает и новые тоже. У Вас показывает? Что нибудь кроме ползунка Показать уведомления настраивали?Покажет только новые смс, которые пришли во время поездки.
подключится к родномуПодскажите пожалуйста - штатно установленна рсд 510, при замене на 330+ необходим переходник для подключения(кроме антенного) или всё подключится к родному разъёму. Машина тиг. 14год. Спасибо.
И кто этот нехороший продавец? А то тоже спросил фирму и он ответил desay. Интересно что пришлет...Пришла моя 330+. Китаец обещал desay, а прислал ноунейм.
Возник вопрос: трек лист при воспроизведении по блютуз должен отображаться? У меня пишет, что не может отобразить.
И кто этот нехороший продавец? А то тоже спросил фирму и он ответил desay. Интересно что пришлет...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
И кто этот нехороший продавец? А то тоже спросил фирму и он ответил desay. Интересно что пришлет...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да, появляется значок смс и там можно прочитать входящее смс.Этот вариант я пробовал, не показывает и новые тоже. У Вас показывает? Что нибудь кроме ползунка Показать уведомления настраивали?