Mavic1
Завсегдатай
Жаль, но тем не менее попробую )
а я почитал, что это практически не реально. А самое главнео, что это не стоит тех денег, которые за это просят. На вторичном рынке цена RCD-510 с кириллицей и без практически идиентична. И из-за разности аппетитов продавцов даже бывает что кирилическую можно купить дешевле, чем продать без неёЧитал, но мне сказали что сделают...
Откуда на Пассатах идут сейчас RCD510 с англоязычным меню но с поддержкой кириллицы в тегах интересно?
Ну насчёт в 2 раза - 288 баксов это 8700 примерно. Не кирилические тут продаются по 11-12. на треть в общем. И где там написано что это новая? написано not used. Точно такие же как и здесь. Снятые с пассатов при замене на RNS
Здесь можете заказать. Новая в 2 раза дешевле, чем у нас бу.
опытный покупатель знает, что это значит. Если бы была новая реально, было бы написано "Brand new"верху жирно написано "New Unused Original",
кстати да. Почти всё похоже на правду, но видео разъём не на месте. Слишком близко в антенному. И оригинальная Blaupuknt, а это Delphi. Наверно не клон, а 510 для китайского рынка.Это Китайский клон. Около оригинала даже и близко не была.
Это Китайский клон. Около оригинала даже и близко не была.
Это Китайский клон. Около оригинала даже и близко не была.
Нет разницы между ними. Обе юзал.
Полное выражение своей мысли, залог того что Вас поймут!Олег_Pini, Я говорю о том, что отличий в инсталляции, качестве звучания и скорости работы между китайцами и европейцами НЕТ.
По языкам и rds согласен.
Ребят, а кто шнурком может помочь по РСД?
Олег_Pini,
а реально ли убрать попу амарока с экрана и поставить мою+ изменить цвет клавиш на черно красные?