Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
вот всё, что в Elsa нашёл
Если ты имеешь в виду эти зазоры, то они легко регулируются скобой замка, она нормально так двигается вперед-назад и в лево- право. А регулировать верхними петлями двери я бы не стал Это первый вариант указанный pdf выше.речь идет об этих зазорах
Спасибо. Снял, защелки там металлические - сломать их вряд ли получится.я вообще у Тигуана ни одну накладку не сломал, хотя думал пополам переломлю иногда. Тяни без фанатизма и не бойся.
Я хотел убрать стук двери багажника. Сначала попробовал упорами которые на двери отрегулировать, не помогло. Потом петлей замка решил поманипулировать, стук ушел, а вместе с ним зазоры между дверкой и кузовом, как на фото. Отрегулировал зазоры скобой замка задней двери. И стука нет и зазоры нормpotap,
Нет если речь идет о ширине зазоров на фото - только петли.
Зря ты к петлям полез, краску на болтах покоцал? А почему скобой не получилось? Она ходит во всех плоскостях примрено 1-3 мм., этого достаточно что бы зазоры выставить.Спасибо. Снял, защелки там металлические - сломать их вряд ли получится.
Нужно просто тянуть накладку вниз, три защелки ближе к багажнику, три ближе к потолку салона.
Но отрегулировать дверь багажника в горизонтальной плоскости не удалось. Сложилось впечатление, что с помощью этих петель можно только утопить/выдвинуть дверь багажника относительно краев бампера/крыльев. За счет этого зазоры по бокам конечно визуально тоже меняются, но тогда дверь с одной стороны выпирает из-за крыла, а с другой стороны получается утоплена под крыло. Либо я чего-то не понял, либо бесполезное это занятие
Если имеешь ввиду зазор между крышкой багажника и верхней плоскостью бампер ( в районе где идет вогнутость в бампере под номер), если смотреть сверху вертикально, то тут была темка где то про такое. У многих такая фигня, проще забить, чем регулировать со снятием бампера. Децл кривые руки у сборщиков просто...и не только у Калужских, у немцев такая же хреньВсем здравствуйте, у меня такая же проблема с задней крышкой багажника: зазоры неравномерные между бампером и крышкой. Думаю официалы справятся с проблемой или самому попробовать. Указанную проблему заметил при покупке авто, но поскольку покупал в другом городе, автомобиль принял, но в договоре и акте приема передачи автомобиля указал на этот недостаток.
Кто как думает: 1. Гарантийный это случай? 2. Примет ли официальный дилер по гарантии, если авто покупался не у них? Что делать, если у официала нет кузовного цеха?