Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
спасиб, принялМоё глубокое ИМХО только шаринг.
спасиб, принялМоё глубокое ИМХО только шаринг.
Побуду некрофилом и подниму тему.
Планировала ремонт...в последний момент рабочии стали сливаться... Откладывать не хочется.
Может есть у кого ответственные и качественные рабочие? Желательно русские)
И чтобы по плитке хорошо работали
Дядечка это хорошо,главное чтобы уложиться до августа.Ольк, привет!
у меня есть дядечка хороший)
русский)
если хочешь - узнаю у него
а какой фронт работы?
Оль, ты бы метраж сказала)))) я тебе могу типовых планировок очень разных накидать и фронт работ в два раза может отличаться)))Фронт- ванна,туалет,кухня,коридор)
ой..метраж.... кухня-6, ванна 150х135(хз..сколько метраж)...Оль, ты бы метраж сказала)))) я тебе могу типовых планировок очень разных накидать и фронт работ в два раза может отличаться)))
если не сложно)))Skromnaya, Оля привет, у меня дядечки как раз сворачиваются, русские! если интересно могу их спросить! Сделали на мой взгляд хорошо!
есть серии домов по которым их строят (в разных уголках нашей не объятой Родины). Например в ЦНИИП "Жилище" за год-полтора разрабатывают дом (точнее секции домов - типа кубиков "Лего"), а потом проектные институты по местам уже собирают то что им нужно. Это дешевле чем с нуля проектировать дома, проще для производства плит (стены, пол). Короче индустриализация.Rathenn, СОРИ...типовых это как?
блин а чего тогда спрашиваешь?это понятно...работал я в свое время в СУ-155 надо уточнить какой мой дом серии...
аааа...Rathenn, да, нет...Я спрашивал про дизайн там всякий красявый типо как все разместить...
да пром здания проектирую и произвожу (строить мне редко дают) на небольшом заводите под Дмитровом...а в металле где?
не-а.с Минобороной нет контрактов?