kot79
Участник
- Благодарности
- 40
- Автомобиль
- Tiguan NF S&S 2.О TSI Candy White
Очень распространенная проблема: задели/ударили боковое зеркало, и после этого либо появился люфт, либо перестало нормально складываться/раскладываться, либо вообще перестало двигаться. Скорее всего, сломался механизм поворота зеркала, а именно — повреждены зубья шестеренки, которая ответственна за складывание и раскладывание. В сервисах — как официальных, так и клубных — вам ничем не помогут, кроме как предложат замену зеркала в сборе. Можно попытаться найти б/у вариант зеркала и на этом сэкономить. Но надо еще постараться найти нужный вам экземпляр: например, именно с подогревом, с подсветкой, с функцией складывания… Да и за установку нового зеркала и за демонтаж старого все равно придется раскошелиться.
Предлагаю быстрый ремонт - прямо при вас. И ваше зеркало будет снова раскладываться и складываться как следует. Весь инструмент у меня с собой. Работы на час примерно.
ВАЖНО! Зеркало могу помочь починить только на дорестайловых Тигуанах (до того, как он стал угловатым) , ну и на Йети. Возможно, другие модели vw того периода с таким же конструктивом бокового зеркала.
Все будет хорошо!
Предлагаю быстрый ремонт - прямо при вас. И ваше зеркало будет снова раскладываться и складываться как следует. Весь инструмент у меня с собой. Работы на час примерно.
ВАЖНО! Зеркало могу помочь починить только на дорестайловых Тигуанах (до того, как он стал угловатым) , ну и на Йети. Возможно, другие модели vw того периода с таким же конструктивом бокового зеркала.
Все будет хорошо!
Последнее редактирование: