А я страхуюсь в Ренессансе в Ростове на Дону, все отлично, у моего Тигуанчика было 2 случая в обоих повреждено лобовое стекло, первый раз в октябре 2010г. попал камень повреждение не значительное, пришел в ренессанс принес документы девочки принимавшие документы были очень приветливы, предложили поехать на их станцию, отказался, тогда выдали направление на ААА моторс ОД. где то через 2 недели позвонили с ОД сказали что нужно подождать неделю т.к. в наличии нет стекла, прошла неделя приехал все поменяли, претензий не было
(отдельное спасибо Плотникову Денису помог в обоих случаях, он в ренессансе работает начальником какого то отдела и когда я у него страховался сразу сказал что своим клиентам всегда поможет, не обманул)), звонил даже не в ренессанс а ему на сотовый, и всегда получал информацию на какой стадии мой убыток. Так что если соберетесь страховаться в ренессансе в Ростове страхуйтесь именно у него, Он и при страховании сделал мне дополнительную скидку. А во втором случае 12 февраля 2011 опять разбилось лобовое стекло, трещины пошли большие, нужно было срочно менять стекло согласился на их станцию, кстати станция очень даже ничего оказывается специализируется именно на авто стеклах, зашел на сайт
http://www.agexperts.ru/ почитал.Так вот через пять дней после подачи документов поехал на станцию за 2 часа все поменяли, качеством остался доволен, звонил к ОД, гарантию не сняли. Как мне объяснил Денис, с дилерами они работают по предоплате, т.е. ОД ждет поступления денег, после этого приступает к ремонту, (при условии наличия запчастей и отсутсвии очереди) а с другими станциями не ОД, работают по другому, сначала ремонт потом оплата. Так что не все в Ренессансе так плохо, буду продлевать договор в апреле