Вячеслав 77
Постоялец
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1440950&postcount=318 - вот моя Реплика после 3 зим, плюнул купил оригинал. Штатные Сан-диего в идепльном состоянии.
сколько стоит оригинал и где продаются? какие размеры дисков?купил оригинал. Штатные Сан-диего в идепльном состоянии.
сколько стоит оригинал и где продаются? какие размеры дисков?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1440950&postcount=318 - вот моя Реплика после 3 зим, плюнул купил оригинал. Штатные Сан-диего в идепльном состоянии.
Звонил к ОД, у них оригинальный диск R16 стоит около 32 т.р., похоже 22 т.р. это цена за один диск.Нашел на экзисте оригинальные диски, кто-нибудь в курсе там цена 22000 р. указана за один или четыре диска?
В конфигураторе цена не дисков, а доплаты за литые диски. Машина идет не без колес, а на штампованных в любом случае.Если ориентироваться на цены за диски в конфигураторе на официальном сайте,
Интересно почему такие дорогие? Похоже все же большую часть составляет накрутка чья-то.bmt, ты ещё цены на оригинальные диски Ауди глянь, на Q3 например. Ещё больше удивишься. 20-30К за тигуановский диск - так всегда и было. Потому реплику и покупаем.
Доплата за 1 диск получается примерно 5 т.р. Цена одного литого диска 22 т.р. По вашей логике стоимость одного штампованного диска 17 т.р. Многовато. И если посчитать стоимость дисков в новой машине, то получится 110 т.р. из примерно 1500 т.р., это 7% стоимости машины. Думаю, что на самом деле себестоимость гораздо ниже.В конфигураторе цена не дисков, а доплаты за литые диски. Машина идет не без колес, а на штампованных в любом случае.
Нет это Ваша логика. Вы еще попытайтесь собрать стоимость двигателя глядя на цены отдельных запчастей на Экзисте. Доплата за литье, на мой взгляд, определена не разностью между стоимостью дисков, а той ценой которую будет (захочет) платить покупатель. Так и стоимость новой модели выходящей на рынок определяется стоимостью машин с которыми она будет конкурировать.Нужен оригинал купите у партнера, либо создайте тему о покупке- некоторые продают 16 после покупки машины.По вашей логике стоимость одного штампованного диска 17 т.р.