shpunt
Местный
вместо вебасто щас всем ставят фен.еще фен бы всем начали ставить, было бы здорово.
вместо вебасто щас всем ставят фен.еще фен бы всем начали ставить, было бы здорово.
Всем это кому и где он в опциях?вместо вебасто щас всем ставят фен.
Должны быть, думаю что через завод в РФ "сливали" старые запасы, честно говоря на фоне конкурентов Тиг стал тускнеть, потому должно быть много нового.Интересно, будут ли агрегатные изменения в российском тигуане (двигатель, КПП)... поскольку манагеры московских ОД толдонят лишь о новом бампере и фарах... понять их, конечно, можно - нужно продать "склад" и "предзаказ", но все-таки пора бы уже и внятное что-то выдавить из себя...
сегодня главный манагер мне сказал, что новый Тига будет официально презентован в июне-июле, вместе с новой Джеттой. первые поставки в августе. цены - в июне (т.е. за месяц до офиц презентации).
Пассат будет презентован 14 мая. (Тиги там точно не будет)
Какой салон?Как я уже писал выше, меня пригласил манагер 15 мая на заключение договора с ценами и комплектациями!...
Ну время покажет)
Какой салон?
Тоесть подешевеет на 50?сказали также, что базовая комплектация, будет другой (вроде как теперь у всех 2-литровых будет биксенон в базе)
а то что появилиь новые опции, не смущает? На них как могут быть старые цены?? Не будет новых опций, слава богу есть альтернатива Q3)))Был сегодня в Руслане, там сказали, что прайс на тигуан после рестайла будет прежним, на опции цены также должны остаться прежними (манагер сказал, что в салон пришло официальное письмо от VW)... сказали также, что базовая комплектация, будет другой (вроде как теперь у всех 2-литровых будет биксенон в базе)
вот-вот. если новых опций у Тиги не будет - куплю Ку3Не будет новых опций, слава богу есть альтернатива Q3)))
да уж пусть дороже зато то что хочется, а коляску для ребенка я складную куплю)))вот-вот. если новых опций у Тиги не будет - куплю Ку3