Mavic1
Завсегдатай
Сначала надо выждать и посмотреть, что это за машина, пощупать, понюхатьЯ думаю, что где то половина присутствующих так и сделает.
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
Сначала надо выждать и посмотреть, что это за машина, пощупать, понюхатьЯ думаю, что где то половина присутствующих так и сделает.
Не жалко? Мне вот свой жалко, привык я к нему. Плюс в него после покупки уже на 240 тысяч всего вбухано, и ещё тысяч 40 в перспективе.а что .. возьму и поменяю свой на новый. осенью
всё зависит от предложенных опций.
Вряд ли там будут новые косяки, это же рестайл. Который тем и хорош, что обычно известные косяки в нем убирают.Сначала надо выждать и посмотреть, что это за машина, пощупать, понюхать, почитать отзывы новоиспечённых владельцев. А то может там кроме гремучей подвески, как на нашей бензинке, ещё что нибудь всплывёт из конструкторских косяков. Не хочется же ведь наступать на одно и те же грабли дважды ...
Как не стыдно дяденькам выкладывать такие неправдоподобные картинки))))
и кожа коричневая у нас будет и люк....конечно конечно....
Не жалко? Мне вот свой жалко, привык я к нему. Плюс в него после покупки уже на 240 тысяч всего вбухано, и ещё тысяч 40 в перспективе.
А в новый опять вваливать денег придецца
Добавлено через 56 секунд
Вряд ли там будут новые косяки, это же рестайл. Который тем и хорош, что обычно известные косяки в нем убирают.
Это скорее в премиумВо т что я хочу видеть на Тигуане:
- Электропривод открывания и закрывания крышки багажника
- Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией
- Передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок
- Поясничная опора с электрорегулировкой в передних сиденьях
- Наружние зеркала - с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водит. стороне
- Система автоматической парковки Park Assist, вкл. ParkPilot и камеру заднего вида RearAssist
- Многофункциональный цветной дисплей `Premium`
А вот это было бы не плохо- Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом
- Светодиодная подсветка номерного знака
- Задние фонари со светодиодами
- Лобовое стекло с электроподогревом
Узнал сегодня у дилеров, что презентация будет 30 июля.
посмотрим что предложат для России.
но я бы взял все эти опции.
а что .. возьму и поменяю свой на новый. осенью
всё зависит от предложенных опций.
если будет всё, что я перечислил - завтра пойду записываться на новый Тиг
если ничего этого не будет - запишусь на Ку3.
сказали же, что 6 июня будет конфигуратор.