Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В атлант-м говорят что обновленный (фейслифтинговый) Тигуан будет во втором полугодии 2011. Хотя их можно понять - им нужно успеть распродать предыдущую модель.
Ага, уже бегу брать из наличия пока есть и радуюсь скидке в 5% и брызговикам без установки в подарок.
А через месяц глядя на рестайл буду цедить сквозь зубы; де Сильва испоганил всю линейку Фольцев и этот урод.
Новая информация от Официала:
1. с начала января 2011 пойдёт новый Тигуан 2WD. (4WD естесно останется)
2. DSG будут ставить ТОЛЬКО на 2WD (передний привод)
3. DSG не будет на 4WD (полный привод) - т.е. Тигуан с 7-ступ DSG будет чисто городским.
4. Вполне возможно, что эти машины уже будут с новой мордой (требует уточнения)
в общем ... может наш манагер сам мало чего точно знает. всё надо уточнять
может в России не хотят "рисковать" ставить DSG на полный привод. ничего хорошего не будет. DSG всегда была очень капризной коробкой. а если на бездорожье - то вообще кирдык ..
А теперь инфа с завода: "для России PR номер 1Х0 (передний привод) закрыт".
т.е. 2WD не будет
а может "откроют" с января 2011. и всё будет ок. просто на данный момент 2WD недоступен по базам.
в общем ... официалы говорят одно .. на заводе - другое .. пресса - третье
Всем привет!
Друзья, пожалуйста разъясните мне. Как сказали в ОД, что на данный момент сборка идет 2010 года, но по модельному ряду 2011 года, а все новшевства типа хрома и прочий фуфни будет как в выпуске 2011 года. Но вот про моську машинки я так и не спросила((((
А вот ЦЕНА ..люди на сколько подоражает мафынка 2011 года??