as_evg
Новичок
доброго всем времени суток!наивный вопрос,а блютус для моб. тлф. в"тигах есть? в кашкае мне очень нравится,удоно.
а как проверил про "падение давления" и "пиктограмму"?
чего еще найти не можешь? мурзилкой пользовался?
доброго всем времени суток!наивный вопрос,а блютус для моб. тлф. в"тигах есть? в кашкае мне очень нравится,удоно.
не долженКто нибудь может подсказать, при заказе RNS-315 в Track&Field на дисплее компас пропадает, я правильно понял конфигуратор?
Этого более чем достаточно. Вопрос в том что есть ли это у S&S. В конфигураторе и спецификации к договору об этом ни слова. А еще интересно про датчик определения усталости.Я так нигде и не нашел про показания давления в колесах максимум что есть это в случае если в одном из колес упадет давление то на приборке заморгает пиктограмма.
То что это есть 100%.Этого более чем достаточно. Вопрос в том что есть ли это у S&S. В конфигураторе и спецификации к договору об этом ни слова. А еще интересно про датчик определения усталости.
ты никогда не научишься парковаться, если не будешь пытаться делать это сам. Безотоносительно к стажу. Т.е. что десять лет с правами не ездить или ездить с подобной системой, навык сам по себе не появится.это не баловство. это очень удобно, когда машина сама может припарковаться у супермаркета (перпендикулярно) или вдоль дороги (параллельно). но "не для России". не все водители Тигуанов имеют 10-летний опыт парковки.
а система поддержкания полосы движения. руль вообще можно не держать. едет сама между полосами (разметка сейчас есть почти везде. деревню я не беру в расчёт).
в любом случае всё это опции. её можно выбрать или не выбрать. но для России её выбрать невозможно.
как раз для России. с этой системой все научатся включать поворотник при перестроениях. (если не включать поворотник - будет вибрация на руле. а на Ситроенах - вибрирует левая часть сидушки, если слева пересекаешь без поворотника. и справа - если справа)Система поддержания полосы точно не для России, особенно в сочетании с "руль вообще можно не держать".
tya631, в оригинальном прайсе немецком никаких упоминаний о компасе нет, он остается...
Други, чтобы закончить тягомотину с дисплеями, напишу то, что уже было здесь не раз:
- на trend и track&field монохромный дисплей, это теперь бюджетные комплектации, т.к. трек урезали и приблизили к тренду, ни с какой опцией не ставится цветной.
- на спорте и трек&стайл идет цветной премиум дисплей, т.к. это комплектации продвинутые.
Видимо поэтому же недоступен для трек&филд двигатель 210лс бензиновый, аналогично и в немчуре его нет. Так что не мы только обездолены, это из VAG идет позиционирование моделей.
опять начинается это.... шпунт, ты уже раз 30 написал одно и то же про вибрацию, и каждый раз после этого шло обсуждение на n-ное кол-во страниц о том надо ли это в России или нет. не надоело?
надо или не надо - каждый должен решать сам. а не "VW для России". должен быть выбор.надо ли это в России или нет.