Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
была бы кожа с перфорацией и элетро с памятью - взял бы кожаный салон. а так - ...

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Честно сказать, я на ткань не особо внимание обращаю. Если о качестве, то не думаю что до дыр сотрется, на рисунок мало кто внимания будет обращать из пассажиров, а вы о нем забудете тоже через недельку-другую..

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Честно сказать, я на ткань не особо внимание обращаю. Если о качестве, то не думаю что до дыр сотрется, на рисунок мало кто внимания будет обращать из пассажиров, а вы о нем забудете тоже через недельку-другую..

Согласен с Вашими доводами. Все-таки это не самое важное с функциональной точки зрения. Поезжу, посмотрю, если совсем не будет нравится, сделаю вставки из алькантары посередине.

Последнее редактирование:

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Sergei_O, слабенький этот упор, на мой взгляд, и маленький - ничего особо не добавляет при посадке, я его по всякому пробовал поставить...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ram SPB, слабенький в плане держателя, а так вполне есть точка, держащая поясницу... Жаль, что по мере езды в кресло утапливается обратно. :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Действительно утапливается? А почему? Может дефект какой-то. Вроде не должно так...
Не знаю. Либо такая конструкция, либо со временем просто разбалтывается механизм. :)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
была бы кожа с перфорацией и элетро с памятью - взял бы кожаный салон. а так - ...
Да ещё с вентилляцией
Это из другого класса машины

Добавлено через 4 минуты
Не знаю. Либо такая конструкция, либо со временем просто разбалтывается механизм. :)
А у меня и поддерживает хорошо - спина больная и чувствует хорошо малейшее неудобство и мне нравится :ay: и не утапливается, правда три с половиной месяца всего езжу:eek:

MSTiFK8R

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Forester XT
Есть предложение - создать тему с фото реальных экземпляров рестайла 2011MY - ведь с каждым днем их становится все больше!

Такой не нашел, а многим было бы интересно и удобно, как мне кажется - смотреть не красивые каталожные фото, а реалистичные машины

Конкретно меня интересует Track&Style Acapulco, может уже есть у кого-то?

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
Есть предложение - создать тему с фото реальных экземпляров рестайла 2011MY - ведь с каждым днем их становится все больше!

Такой не нашел, а многим было бы интересно и удобно, как мне кажется - смотреть не красивые каталожные фото, а реалистичные машины

Конкретно меня интересует Track&Style Acapulco, может уже есть у кого-то?

+1, я бы хотел увидеть ТиФ белый без пакета комфорт снаружи и внутри)))):eek:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MSTiFK8R, что в рестайле, что в дорестайле цвета не поменялись. Тут кстати по цвету Акапулько тема есть отдельная. Вот обивку ткани можно сравнивать, но по фото не составишь мнения...

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
MSTiFK8R, что в рестайле, что в дорестайле цвета не поменялись. Тут кстати по цвету Акапулько тема есть отдельная. Вот обивку ткани можно сравнивать, но по фото не составишь мнения...

Добавился цвет Night Blue, которого вроде бы раньше не было :confused:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Snaporaz, да, упустил. Хотя цвет не уникальный в рамках VW. :) Но по цвету можно отдельно смотреть, в теме про фот рестайла это потеряется.

PS: заказы со спортивными сиденьями не принимаются заводом, как сказал манагер... несмотря на заявления в программе продаж... Рекомендую всем, кто хочет оставить спортивные, написать в VW Rus, может исправят ситуацию. Завод вроде 25-го возвращается из отпуска...

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Snaporaz, да, упустил. Хотя цвет не уникальный в рамках VW. :) Но по цвету можно отдельно смотреть, в теме про фот рестайла это потеряется.

PS: заказы со спортивными сиденьями не принимаются заводом, как сказал манагер... несмотря на заявления в программе продаж... Рекомендую всем, кто хочет оставить спортивные, написать в VW Rus, может исправят ситуацию. Завод вроде 25-го возвращается из отпуска...

Мда...то есть даже без пакета Comfort будут комфортные сиденья ставиться? Или вообще самые простые с обивкой Pakata?

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Только для уточнения: 2012 МГ

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Snaporaz, ну без пакета комфорт еще не заказывали. :) Кто-то говорит, что все равно придут спортивные, кто-то, что только ткань отличается, а сиденья одинаковые... Но подтвердили мне, что с пакетом комфорт спортивные не могут заказать...

Думаю, стоит написать в VW. Почему программа продаж содержит ложную информацию, например.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Завод из отпуска "возвращается" 14 августа.

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Snaporaz, ну без пакета комфорт еще не заказывали. :) Кто-то говорит, что все равно придут спортивные, кто-то, что только ткань отличается, а сиденья одинаковые... Но подтвердили мне, что с пакетом комфорт спортивные не могут заказать...

Думаю, стоит написать в VW. Почему программа продаж содержит ложную информацию, например.

Я в пятницу в салоне Рус-Лан сравнивал спортивные на Гольфе и комфортные на рейсталинге Тигуана. По личным ощущением, могу ошибаться, спортивные с алькантарой имеют более характерную боковую поддержку. Особенно, в спинке сиденья. Мой рост 184, но я не очень габаритен, однако немного несно было в таком сиденьи, хоть эстетически оно мне очень понравилось.

Вот сегодняшний комментарий менеджера из Авилона насчет пакета Comfort: При заказе пакета комфорт обязательная опция «Комфортные пер. сиденья» . Соответственно если оставляем алькантару, то надо отказаться от пакета «Комфорт» и « Комфортных передних сидений».

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
cosm, маленький отпуск получается слишком :) В общем обновление по неделям производства раньше конца августа не ждут.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
cosm, маленький отпуск получается слишком :)

Здесь где-то пробегала ссылка на калужский сайт с этой информацией, вот там и была указана дата 14 августа :bk:
К тому же, как мне кажется это всё-таки не совсем отпуск. Мне трудно представить отпуск у всего предприятия с остановкой оного.

Сверху Снизу