shpunt
Местный
была бы кожа с перфорацией и элетро с памятью - взял бы кожаный салон. а так - ...
Честно сказать, я на ткань не особо внимание обращаю. Если о качестве, то не думаю что до дыр сотрется, на рисунок мало кто внимания будет обращать из пассажиров, а вы о нем забудете тоже через недельку-другую..
Не знаю. Либо такая конструкция, либо со временем просто разбалтывается механизм.Действительно утапливается? А почему? Может дефект какой-то. Вроде не должно так...
Да ещё с вентилляциейбыла бы кожа с перфорацией и элетро с памятью - взял бы кожаный салон. а так - ...
А у меня и поддерживает хорошо - спина больная и чувствует хорошо малейшее неудобство и мне нравится :ay: и не утапливается, правда три с половиной месяца всего езжуНе знаю. Либо такая конструкция, либо со временем просто разбалтывается механизм.
Есть предложение - создать тему с фото реальных экземпляров рестайла 2011MY - ведь с каждым днем их становится все больше!
Такой не нашел, а многим было бы интересно и удобно, как мне кажется - смотреть не красивые каталожные фото, а реалистичные машины
Конкретно меня интересует Track&Style Acapulco, может уже есть у кого-то?
MSTiFK8R, что в рестайле, что в дорестайле цвета не поменялись. Тут кстати по цвету Акапулько тема есть отдельная. Вот обивку ткани можно сравнивать, но по фото не составишь мнения...
Snaporaz, да, упустил. Хотя цвет не уникальный в рамках VW. Но по цвету можно отдельно смотреть, в теме про фот рестайла это потеряется.
PS: заказы со спортивными сиденьями не принимаются заводом, как сказал манагер... несмотря на заявления в программе продаж... Рекомендую всем, кто хочет оставить спортивные, написать в VW Rus, может исправят ситуацию. Завод вроде 25-го возвращается из отпуска...
25-го чего?... Завод вроде 25-го возвращается из отпуска...
Snaporaz, ну без пакета комфорт еще не заказывали. Кто-то говорит, что все равно придут спортивные, кто-то, что только ткань отличается, а сиденья одинаковые... Но подтвердили мне, что с пакетом комфорт спортивные не могут заказать...
Думаю, стоит написать в VW. Почему программа продаж содержит ложную информацию, например.
cosm, маленький отпуск получается слишком