чем больше пересядут на метро, тем проще будет остальным лошаднымЯ тоже на метро. Маяковская-Сокольники (вечером - обратно). 25-30мин. от двери до двери.
А на Тиге как-то "стоящим вечером" 2.5 часа ехал... Причем, не тупо по Садовому (там, говорили на след день коллеги, стояли 4-5 часов), а "партизанскими тропами". ))
Справедливости ради, утром минут за 10-15 доезжаешь.
Я предполагаю, что после всех тех "крокодильих" мер от нашего дорогого градоначальника по улучшению дорожной обстановке (читать как: уменьшению всеми средствами количества движущегося по дорогам и направлениям личного автотранспорта жителей славного города Собянинска и приезжих в оный), и эта группа населения тоже будет мельчать в городских потоках.На место каждого пересевшего приедет двое новых, из тех кто без навигатора ориентироваться не может либо по природе своей туп и тормознут до предела (либо просто никогда не ездил в плотном потоке).
+100...пиздося на синем Пежо...заблудилась, но остановиться у обочины и сориентироваться у этого головожопого создания мозгов не хватило...
До тиги также спокоен был. ТИГ провокатор, не могу в пробке стоять, не могу за ползуном ехать, а еще только обкатка, что же будет потом. Никто крыльев для тигуана в продаже не видел?:bp:А я уже в пробках перестал нервничать,
Есть в продаже. К ним еще, за бесплатно, белые тапочки прилагаютсяДо тиги также спокоен был. ТИГ провокатор, не могу в пробке стоять, не могу за ползуном ехать, а еще только обкатка, что же будет потом. Никто крыльев для тигуана в продаже не видел?:bp:
До тиги также спокоен был. ТИГ провокатор, не могу в пробке стоять, не могу за ползуном ехать, а еще только обкатка, что же будет потом. Никто крыльев для тигуана в продаже не видел?:bp:
Устал на тормоз давить. Короткие 1 и 2 передачи заставляют давить на газ, что бы не отстать от потока, на 3 выстреливает и впереди планеты всей или по тормозам, а то зад поцелуешь. Это у меня последствие от езды на фриле2 (бенз), там с места стреляет, а потом тупит, тут сначала тупит потом стреляет. Каждый день езжу на обеих машинках. Думаю парашют прикупить, выбрасывать как на истребителях.У нас что то Тиги не летают..
Устал на тормоз давить. Короткие 1 и 2 передачи заставляют давить на газ, что бы не отстать от потока, на 3 выстреливает и впереди планеты всей или по тормозам, а то зад поцелуешь. Это у меня последствие от езды на фриле2 (бенз), там с места стреляет, а потом тупит, тут сначала тупит потом стреляет. Каждый день езжу на обеих машинках. Думаю парашют прикупить, выбрасывать как на истребителях.