Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Valery

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Octavia Tur 1,8T; Octavia FL 1,8T DSG
Народ, наткнулся вот только что на видео - на рестайле, что, эта магнитолка тоже такая же синюшная?
На тест-драйве забыл, блин, включить. Шоке.

Kifa

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Passat b5+
Valery, нет на рестайле подсветка белая

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Я тоже на метро. Маяковская-Сокольники (вечером - обратно). 25-30мин. от двери до двери.
А на Тиге как-то "стоящим вечером" 2.5 часа ехал... Причем, не тупо по Садовому (там, говорили на след день коллеги, стояли 4-5 часов), а "партизанскими тропами". ))
Справедливости ради, утром минут за 10-15 доезжаешь.

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Я тоже на метро. Маяковская-Сокольники (вечером - обратно). 25-30мин. от двери до двери.
А на Тиге как-то "стоящим вечером" 2.5 часа ехал... Причем, не тупо по Садовому (там, говорили на след день коллеги, стояли 4-5 часов), а "партизанскими тропами". ))
Справедливости ради, утром минут за 10-15 доезжаешь.
чем больше пересядут на метро, тем проще будет остальным лошадным :)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А в моей берлоге это основное назначение авто - в тепле и сухости на работу - на общ тр-те раком в маршрутке с пересадками с водилой гастарбайтером - во как народ это переносит.Средняя скорость пока ниже 20 км/ч не опускалась блин город не строиться - транспортная инфраструктура, а машины всё накупаются народом ( и зачем они им )

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
На место каждого пересевшего приедет двое новых, из тех кто без навигатора ориентироваться не может либо по природе своей туп и тормознут до предела (либо просто никогда не ездил в плотном потоке).
Я предполагаю, что после всех тех "крокодильих" мер от нашего дорогого градоначальника по улучшению дорожной обстановке (читать как: уменьшению всеми средствами количества движущегося по дорогам и направлениям личного автотранспорта жителей славного города Собянинска и приезжих в оный), и эта группа населения тоже будет мельчать в городских потоках.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
А я уже в пробках перестал нервничать, если как объехать не знаю, то не дергаюсь, себя не завожу, достаю мобилу либо по работе звоню, либо просто друзьям или айпад включаю))) А все эти дебилы на дороге по болту, нервы они дороже. И оказывается в пробках можно столько нужных дел переделать, на которые на работе или дома просто руки не доходят)

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
А я уже в пробках перестал нервничать,
До тиги также спокоен был. ТИГ провокатор, не могу в пробке стоять, не могу за ползуном ехать, а еще только обкатка, что же будет потом. Никто крыльев для тигуана в продаже не видел?:bp:

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
До тиги также спокоен был. ТИГ провокатор, не могу в пробке стоять, не могу за ползуном ехать, а еще только обкатка, что же будет потом. Никто крыльев для тигуана в продаже не видел?:bp:
Есть в продаже. К ним еще, за бесплатно, белые тапочки прилагаются :)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Белые тапочки уже есть (в гостинице подарили):D

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Каждому белому тиге - по белому ангелу!
И черному-тоже белого желаю...

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

А потом будет расход 20 литров на 100 км, если по городу с тапкой в пол))) Может это отрезвит. Хотя меня например вопрос экономичности Тиги не очень волнует.

simon

Участник
Благодарности
4
Вот вот... У нас что то Тиги не летают.. Раньше удивлялся.. Теперь сам, в основном, езжу плавненько:eek:...

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
У нас что то Тиги не летают..
Устал на тормоз давить. Короткие 1 и 2 передачи заставляют давить на газ, что бы не отстать от потока, на 3 выстреливает и впереди планеты всей или по тормозам, а то зад поцелуешь. Это у меня последствие от езды на фриле2 (бенз), там с места стреляет, а потом тупит, тут сначала тупит потом стреляет. Каждый день езжу на обеих машинках. Думаю парашют прикупить, выбрасывать как на истребителях.:confused:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
StasR, тоже замечаю то же. То не едет при лёгком газе, то как выстрелит при чуть большем нажатии, что приходится на тормоз резко жать.

Prikolno

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
astra
Отличная тема, только ее название и последние несколько страниц никак не сочетаются. Хватит флудить!!!

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Prikolno, а что по вашему должно обсуждаться в общей теме по тигуанам? Как сумеете себе на этот вопрос ответить, так здесь напишите.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Устал на тормоз давить. Короткие 1 и 2 передачи заставляют давить на газ, что бы не отстать от потока, на 3 выстреливает и впереди планеты всей или по тормозам, а то зад поцелуешь. Это у меня последствие от езды на фриле2 (бенз), там с места стреляет, а потом тупит, тут сначала тупит потом стреляет. Каждый день езжу на обеих машинках. Думаю парашют прикупить, выбрасывать как на истребителях.:confused:

Вот почему дизель рулит! Подхват с низов и сразу, при чем со 2-й передачи.

Сверху Снизу